МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Что за ебанутая черепаха над шапкой форума???!!!

Что за ебанутая черепаха над шапкой форума???!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как быть с черепахой?!
Нахуй блядскую черепаху!!!

40% - 2
Сам иди нахуй! Черепаха должна жить!!!

60% - 3
Мне допизды эта черепаха и её поведение...

0% - 0
Где черепаха? Какая ещё черепаха? Что такое черепаха?

0% - 0
Голосов: 5

1

Не, не гоните в шею, просто тупо бля интересно: Что за черепаха?... нахуй она нужна?... и самое главное - что она бля делает?
толька бля просьба - проголосуйте!!!

2

чо, харошая черепашга, мне нраветцо.

3

Черепахе быть!

4

мдя.... охуенная черепаха прям... бля, этой черепахе можно жизнб посвятить... чтобы мы тут делали без этой черепахи... черепаха - это же крутейшее существо, а колбасящаяся черепаха - это найкрутейшее существо... бля, простите меня лоха неосведомлённого - я просто не разбирался в бытие черепашном и не видел всю истину красоты и величия этого мултяшного пиздоблядского существа!!!
Конечно же черепахе быть! Без неё форум - не форум! Лучше аватарки уберём нахуй, но черпепаху низачто, лучше бля я курить не буду целый день чем ещё раз пиздану чего в след зелёной черепахи!
))))))))))))))))))))))))))
:D   :D  :D   :D  :D   :D  :D   :D  :D   :D  :D   :D  :D   :D  :D   :D  :D   :D  :D   :D

5

с норкотегами зовязывай

6

бля )))
да не употрбляю я! ну пивасика слегка бывает )))

Просто хочу узнать - к чему бля тут эта черепаха?  :D

7

даешь еще черепашек!!! :shine:

8

вест написал(а):

даешь еще черепашек!!!

Бля, не хуя не понял что он имеет ввиду...

9

Vabik написал(а):

вест написал(а):
даешь еще черепашек!!!Бля, не хуя не понял что он имеет ввиду...

так черепашка-как полоумнай колбасится..а если их много будет,так уже группа получится!

:idea:

Даешь акцию ,каждому  реальному guys  по черепашке,пусть кол-во участников=кол-ву черепашек!!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано west (2008-06-24 12:47:11)

10

гыгыгыгы!!!!
Да и чтоб все черепашки колбасились по раздному, и с транспорантами ников  :D

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Что за ебанутая черепаха над шапкой форума???!!!