я смотрю, вы тоже
Почему вы ругаетесь матом?
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122008-05-26 19:24:10
у меня почти тоже самое, только я через строку читал
Ну я же о том и говорю - "риальные поцоны"
В чём бля "риальность"???!!
Поделиться132008-05-26 19:28:24
Как нахуй захуй друг друга послать, то горазды, а а чём-то глобальном или чуть более - 0
Ребяты, а может у вы ещё пользуетесь Инет-Эксплоером, может у вас сони-эриксоны и может у вас три в одном (принтер-сканер-ксерокс) ???
Поделиться142008-05-26 19:44:16
да не обращай внимания. это "местные".
почитай сообщения этих двух - не найдёшь ни одной толковой фразы по теме. только зудёжь, восклицательные знаки и набор смайликов.
просто в этот раз решили показать, что их суммарный iq меньше сотки и всё. на этом вся информативность заканчивается.
Поделиться152008-05-26 23:27:49
Массимо Великолепный +1
Поделиться162008-05-27 20:30:10
я смотрю, вы тоже
мог бы и сам догодаться, не один же год вместе
В чём бля "риальность"???!!
судя по твоим словам видимо в этом : может у вы ещё пользуетесь Инет-Эксплоером, может у вас сони-эриксоны и может у вас три в одном (принтер-сканер-ксерокс). Мне все равно кто чем пользуется, у кого какой телефон, каждый выбирает по своим интересам и своему умению. Меня наприм никогда не тянуло к компам и тем более думать: а какой же браузер лучше???? возможно ли в него установить мастер закачки????? Я не пропадаю целыми днями в инете и здесь сижу лишь потому что это единственное место которое нас обьединяет после шараги и где можем поддерживать общение.
на этом вся информативность заканчивается.
ну да, куда нам до обсуждения названия этой темы. Очень инфамативная!!!