МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Почему вы ругаетесь матом?

Почему вы ругаетесь матом?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Господа, матерщина пагубно оказывает своё влияние на тенденцию развития и эволюцию нашего русского языка. Брань влечёт за собой неувожение либо неграмотность личностей по отношению друг к другу. Выступая с речями, содержащими в себе нецензурные выражения, вы показываете дурной характер подрастающему покалению, а ведь именно от их зависит будущее и процветание нашего общества.
Зачем же мы, зная всё это, ругаемся матом? Зачем браним друг друг друга?
Этот вопрос я адресую всем участникам данного форума. Что вам нравится в мате?

А может послать всех нахуй просто и не парится?  :D

2

Vabik написал(а):

Господа, матерщина пагубно оказывает своё влияние на тенденцию развития и эволюцию нашего русского языка. Брань влечёт за собой неуважение, либо неграмотность личностей по отношению друг к другу. Выступая с речами, содержащими в себе нецензурные выражения, вы показываете дурной пример подрастающему поколению, а ведь именно от них зависит будущее и процветание нашего общества.
Зачем же мы, зная всё это, ругаемся матом? Зачем браним друг друг друга?
Этот вопрос я адресую всем участникам данного форума. Что вам нравится в мате?

А может, послать всех нахуй просто и не париться?

это я так, навскидку выделил твои ошибки в тексте.
мат здесь совершенно ни причём. можно хуярить матом и писать грамотные тексты. возьми хотя бы журналиста артёма рондарева ( http://artem-r.livejournal.com ) - в первом же посте ты увидишь, что он объясняет это дурным воспитанием, но при этом пишет без единой ошибки. будь то орфография, пунктуация или стилистика.
так что не нужно связывать одно с другим.

и почитай это напоследок http://phago-lov.livejournal.com/58692.html
И никакая школа, и никакие воспитательные беседы ничего не изменят. Из каждого получится то, дай им всем Б-г мозгов и здоровья, что он изначально из себя представляет.

3

Не вижу смысла в выделении моих ошибок... У меня их тьма, т.к. работаю в сфере, где арфограффия не влияет не на что... И пишу пост всегда не напрягаясь и незадумываясь о правильности расстановки букв, а лиж об идее (т.е. мне похуй что я пишу с ошибками)

А по поводу журналистов, статей и прочего - этого ёбом в интернете. На этот форум я пришел по причине того что могу общатся матом и только. Для меня мат - это повседневное выражение мыслей. Нет, это не говорит о том, что мой лексикон храмает или беден. Это не так, поверьте. Просто непосредственно матерными выраженимя я подчеркиваю нейкие контексты - гдето это упор на нейкий объект разговора, а где-то это а игрессия, где-то это утверждение факта, а где-то это выражение нежелания чего-либо.

Вобщем это всё злоебучая и заумная философия. Думаю она как и мне так и вам всем здесь остапиздила уже давно и нет желания про это постить. Прошу прощенья за это.

Работая с клиентами-интелегентами, и общаясь на тематических форумах по проффесиональным проблемам и вопросам, матов не услышиш в помине, а хочца пообщатся на своём языке...

4

Скучно ...даже не дочитал!!!

5

Vabik, вспомнился мне тут сразу анекдот:

Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру
на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два
месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из
Хуевины и Пиздюлины, соединяются поебенью, и все три части
полностью взаимозаменяемы.

мат ведь тоже должен быть разнообразным, чтобы не надоесть. и в этой области тоже нужно совершенствоваться постоянно.
http://plutser.ru/barkoviana/zagib_petr … shoj_petra

6

Деятель написал(а):

"Скучно ...даже не дочитал!!!"

Ну, молодец, а потом о "реальных поцонах" разговоры ведёш....

"Мат разнообразен" - ОК, но нахуй мне в нём совершенствоватся?! Чтобы выразить свои мысли в матерщине мне не обязательно знать о мате всё. Достаточно пообщатся на таком форуме  :D

Вобщем нахуй всю эту философию, всё равно "риальные поцоны" дочитать не могут, о чём речь тогда?...

Повторю чисто мысль:
Что Вам нравится в общении матом?

P.S.
кому нечего сказать посуществу просьба не пиздеть попусту

Отредактировано Vabik (2008-05-24 13:36:49)

7

да он и не относится к риальным поцонам)))

я хотел сказать, что совершенствоваться нужно во всём. и в матерном языке тоже. не стоять на месте, короче.

если отвечать на вопрос, выделенный жирным текстом, то мне, например, совершенно допезды  - матом ли ведётся беседа, или же на сугубо литературных наречиях. общение - самое дорогое, что у нас есть. говорить матом изящно удается отнюдь не многим, соответственно, стоит предположить, что разговаривать им постоянно не стоит. мат - это спасательный круг для экстренных ситуаций и состояний. он усиливает высказывание до крайней степени.

8

А употребление в обычной жизни его даже уничтожает.

9

Массимо Великолепный +1

Ну тут ещё смотря какая обычная жизнь... Если на слёте поэтов хуярить матерщину во всё горло, то жизнь действительно усложнится, а вот если с себеподобным обащешся, то думаю матернутся не помешает :)

Особенно хочу подчеркнуть это:

Массимо Великолепный написал(а):

он усиливает высказывание до крайней степени

думаю очень правильное определение

10

Деятель написал(а):

Скучно ...даже не дочитал!!!

у меня почти тоже самое, только я через строку читал)))))) Я одно понял: парни вы нашли друг друга)))))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Почему вы ругаетесь матом?