МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Выборы , мать их!!!!!

Выборы , мать их!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 18

Опрос

За какую из партий вы бы проголосовали?
Единая Россия

15% - 2
КПРФ

0% - 0
ЛДПР

15% - 2
Справедливая Россия

0% - 0
Типа новые демократы СПС , Яблоко и т.д.

0% - 0
Другие фашисткие партии :)

15% - 2
Не пойду на выборы!

38% - 5
Пойду но ....испорчу бюллетень, унесу его с собой и т.д

15% - 2
Голосов: 13

1

Вы только не пугайтесь, я не собираюсь вас агитировать, выбор ваш!!!
Просто начитавшись газет я пришел к выводу, или я мудак или нас разводят как хотят!!!! Просто судя по проведенным опросам и так всё понятно, я вот думаю если Единоросы набирают 50 % , то по статистике каждый второй участник данного форума должен за них проголосовать, но я более чем уверен, что это не так!!!

ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ ПРОСТО ТАК, ПОЧИТАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ!!! КОММЕНТАРИИ ОСТАВЛЯТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!

Блин ну создал все условия для активности!!! посмотрим!!!

Макс а гости могут голосовать??

2

Отметил ЕР, и два последних пункта. Хотя ЕР и не последний выбор. Вано, ты ничего не перепутал, когда опрос делал? Просто можно выбирать несколько вариантов. Гости походу голосовать не могут, т.к. башка отрубил общий доступ.

Отредактировано Ghost (2007-10-30 23:21:34)

3

Ни чего!!! Такой вот мультеопрос!!! Тока тссссс ни кому не говори!!!!  :D
Демидыч , а тебе что заебись живется????

4

Да я бы не сказал, что заебись. Просто ко всем этим лдпр и кпрф испытываю некоторое отвращение, про справедливую россию ничего сказать не могу, т.к. телек мало смотрю. Ну и пока поставил на ЕР, хотя тут и сомневаться не приходится, что она выиграет. ЛДПР - клоуны, а кпрф не считаю реальной оппозицией. Ну и все эти яблоки, спс, новодворские и т.п. не внушают доверия. Хотя естсетвенно у всех них рыльце в пуху. А то, что кпрф лучше лдпр или ер можно сраться до усрачки.

5

Ну хуй знает уж лучше вообще не голосовать чем отдавать свой голос кому попало!!!!

6

Витек главный фашист , за Жирика опять голосовать будет:))))))

7

я не буду выйобываться и делиться опытом, всё равно не поверите, но отметил "не пойду на выборы"
кстати, включил гостей. хуйсними. но голосовать они всё равно не могут.

8

Я, возможно, просто не смогу пойти. Посмотрим.

Деятель написал(а):

Ну хуй знает уж лучше вообще не голосовать чем отдавать свой голос кому попало!!!!

А там впринципе все "кто попало". У нас на работе есть мужик. Он ярый коммунист и свято верит, что зюганов все сделает как надо, и все будет зашибись. Когда я ему говорю, что допустим Жирик вор, он мне поддакивает, мол, да ворюга и т.п. А когда я говорю тоже самое про зюганова (сразу после жирика), он впадает в ступор, и говорит, что он не вор, а чуть ли не святой. Он кпрф считает крутой оппозицией, т.к. они говорят всё, что хотят (я думаю, они говорят столько, сколько им позволяют - Зюганов не дурак и тоже хочет жить спокойно, а не валить лес на Колыме). Просто нужно же иметь хоть какую-то оппозицию, вот и кпрф играет её роль. Говорят они, как правило, в газете "Советская Россия", на которую он меня одно время агитировал подписаться (я его чуть на хуй не послал однажды - заебал просто (не только меня)). Да и не думаю, что особо много народу читает её.  Это моё имхо естественно.

Интересно, что будет с ценами после выборов... Вверх взлетят наверно.  :crazy_pilot:

9

Как сказал экономист  (проффесор) в нашей аспе , что гдето в феврале в строне будет девальвация рубля !!

А там и посмотрим:)))))

10

за путена!
http://cypa.livejournal.com/5413538.html

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Выборы , мать их!!!!!