Вобщем дело обстоит так!!!
У этого мальчика, который сейчас портит первую пару кирзовых сапог, скоро днюха , а именно 8 ноября! Надо бы поддержать нашего товарища, всётаки это служба, а она мозг ему разрушит рано или поздно! Поэтому я предлагаю накать ему коллективное письмо дабы вселить ему мысль, что после шараги остались ещё группа лиц которым не безразлично бытиё её бывших членов! Даже если это не так , ему будет приятно!!!! :yes:
Все кто захочет написать хотябы пару строк, вперед, всё я вложу в конверт и отправлю!! Письмо будет в машинопечатном виде!!! Но единственное требование конечно поменьше ненормативной лексики, есть шанс, что оно залипнет в руках какогоньть политрука!!! Исходный текс автора будет не изменен!!!
Сегодня когда узнавал у родственников адресс , они сказали что смальчиком всё в порядке и даже у него есть мобила там!! НО звонить на неё бестолку, типа как мне сказали он звонит сам!!! Походу или он её шкерит под матрасом или им разрешают раз в неделю звякнуть домой!!! т.е. нормальное её состоянии это, выключенное!!!
Товарищи срок написания письма ограничен , так как я бы хотел отправить его в первых числах ноября!!!
Я думаю нашу коллективную работу Санек оценит по достоинству, да и не гоже бросать его в столь тяжелый для него момент! :/
Если кто стесняется накатать текс и выложить его тут то присылайте комне в аську!!!