МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Письмо усатому Саньку:)

Письмо усатому Саньку:)

Сообщений 1 страница 10 из 87

1

Вобщем дело обстоит так!!!
У этого мальчика, который сейчас портит первую пару кирзовых сапог, скоро днюха , а именно 8 ноября! Надо бы поддержать нашего товарища, всётаки это служба, а она мозг ему разрушит рано или поздно! Поэтому я предлагаю накать ему коллективное письмо дабы вселить ему мысль, что после шараги остались ещё группа лиц которым не безразлично бытиё её бывших членов! Даже если это не так , ему будет приятно!!!!  :yes:
Все кто захочет написать хотябы пару строк, вперед, всё я вложу в конверт и отправлю!! Письмо будет в машинопечатном виде!!!  Но единственное  требование конечно поменьше ненормативной лексики, есть шанс, что оно залипнет в руках какогоньть политрука!!! Исходный текс автора будет не изменен!!!

Сегодня когда узнавал у родственников адресс , они сказали что смальчиком всё в порядке и даже у него есть мобила там!! НО звонить на неё бестолку, типа как мне сказали он звонит сам!!! Походу или он её шкерит под матрасом или им разрешают раз в неделю звякнуть домой!!! т.е. нормальное её состоянии это, выключенное!!!

Товарищи срок написания письма ограничен , так как я бы хотел отправить его в первых числах ноября!!!
Я думаю нашу коллективную работу Санек оценит по достоинству, да и не гоже бросать его в столь тяжелый для него момент!  :/

Если кто стесняется накатать текс и выложить его тут то присылайте комне в аську!!!

2

Здравствуйте защитник Святой Руси Александр Батькович. :commando:  :pogranichnik:

Пишут вам ваши одногрупники.
Для начала поздравляем тебя с днем рождения.

Как служба? Кем служишь? На побыку приезжал?

Продолжайте (походу получается ещё одна сказка)

3

Да нет ты не понял!!! Каждый пускай напишет свой текс законченный!!! А то действительно будет вторая сказка!!

Да ребята из 9ф , если кто не понял о ком идет речь, то это о неком Проданове Александре! :))

Витя помнишь о чем я тебя просил !!!! Спроси у Лёни или кинь мне в аську его телефон!

4

хорошая идея, обязательно чуть позже отпишусь

5

Мой обзацык:
Санек Здарово!!!!! Как там у тебя делища? Как служба? Крута ты конечно пропал, и если ты хотел нас удивить  :O , то это у тебя афигенно получилось. Может так же нас удивишь вернувшись и домой? )))) А на самом деле ты смело конечно поступил и это у меня вызывает только уважение!!! Только что-то ты про группу нашу забыл, не пишишь, смс-ку начирикал бы хоть разок или ты нас хотел видать и крутить)))))) Как там режим у вас? сильно похудел или наоборот поправился? Ты давай там форму набирай, будешь с речниками потом гударить, а то они что-то нашего брата совсем не бояться))))) Моряков все меньше и меньше становиться)))) Вернешься, наоборот теперь мы станем посвещать речников в моряки)))) Ух!!! и достанется же мне за эти слова здесь на "воле", но ничего продержимся))))) Сейчас уже мы редко видимся, у всех свои ДЕЛА!!!! жены, дети, работа, гей парады))))) как все дипломы получили так и разбежались по своим квартирам, но основной коскят держится, летом даже выезжали с палатками, сначала на волгу, потом на селигер. Отдых на славу удался, жалко что тебя не было. Кстати, когда там у тебя увольнение????? только не вздумай так же таинственно появиться и опять смотаться, обязательно отзвонись, соберемся, посидим, пивка попьем, че ниб точно придумаем. Ладно Санек, тут на этом я закончу, ниже тебе еще парни напишут. От себя говорю, что ждем с нетерпением ответа!!!! спокойной и хорошей тебе службы, возвращайся крепким бойцом и, конечно, не забывай нас!!!!!
p.s. Горин Санек

6

Вот Санек молодец!! Всем бы так!! Ребят серьёзно давайте поддержим коллегу!!!!

7

Криво правда получилось.

Шурик, здаров.
Как оно? Как служба? Кем служишь, матросом или кем по-выше? Вышка там хоть что-то дает? Что за корабль? То, что ты нас удивил - это мягко сказано. Хотя Косухин говорит, что ФСО уже его достало. Здесь у нас все нормально. В ближайшее время попробуем собраться поиграть в пейнтбол. От тебя же ждем отчета по этой практике в самом подробном виде. Фотоотчет очень даже приветствуется. Я конечно понимаю, что инет у вас там вряд ли есть, но если дорвешься, то зайди на наш форум wwwmgavt.bbok.ru  В нем все распишешь. Вобщем ждем тебя.

Вано, может в письмо диск с фотками вложить и клипом? Или фотки распечатать можно на обычной бумаге. У тебя адрес есть?

8

Конечно!! Еслиб не было я бы и не стал это организовывать!!:)) Я думаю вообще посылку ему собрать!!!:))))

9

Пирожки домашние, яблочки с огорода...

10

Вот вот!!! Надувную бабу!!! :))))))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Письмо усатому Саньку:)