МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Коллеги готовте силы на кровавый замес!!! АГА! :))

Коллеги готовте силы на кровавый замес!!! АГА! :))

Сообщений 31 страница 40 из 240

31

Так можно и до нового года переносить!!! :))))
Надо узнать у ФСОшников , я могу в любое воскресенье!!!!

32

Ты дол....п чтоле?  :lol:  (Чисто риторический вопрос, можешь не отвечать)  :bye: 
Я прошу на неделю перенести нах  :clapping:

33

Бля Макс у тебя всё упирается в машину , а у них в работу , чувствуешь разницу!:))))
Яж говорю если они смогут то спокойно перенесем!!!!

34

Ghost написал(а):

Только сколько бабок брать нужно? 4000-5000 рублей хватит? Это я с запасом назвал.

:O - фига запасик!!! неееее ну если ты со мной взял, то нам хватит)))) в самый раз)))))
Блин, в след выхи я не смогу поехать, это не с работой связано, а по личному вопросу. А вот через воскресение (если непредвиденного ничего не случится) я б с большим удовольствие и даж побухал бы)))))

35

Исус написал(а):

нееееееет стойте нах. давайте через воскресенье!!! У меня машина на сервисе буит в это время

Макс! не выдержал))))))))) я узнавал, там все забито. Фиг знает что это за сервис, если в течен месяца так времени и не освободилось)))))

36

НУ тогда окей!! В значит забиваемся на воскресенье:)))) 25!!!

37

Только ближе к 25.11 нужно будет уже точно определиться. А то мало ли что...

38

Деятель написал(а):

НУ тогда окей!! В значит забиваемся на воскресенье:)))) 25!!!

добро, я за!!!! только мож в субботу лучше будет? Надо к след выхам тогда уж народ подсчитать кто едит. Парни отписывайтесь кто хочет ехать.

39

Да и туда звякнуть может занято будет!!! Я ближе к следующим выходным позвоню!!

40

Санек)) а если уже в смене буш ;)  так загадываешь через неделю. да я тож за 25 )) может на работе денежку дадут  :bye: к тому времени

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Коллеги готовте силы на кровавый замес!!! АГА! :))