МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Коллеги готовте силы на кровавый замес!!! АГА! :))

Коллеги готовте силы на кровавый замес!!! АГА! :))

Сообщений 1 страница 10 из 240

1

Вообщем собственно о  чем речь!!!
Намедни написал мне в аську некий Исус с предложением оставить на моём бренном теле пару синяков, но не за дизелем конечно , а в умеренно честном бою!!!
По сути! Есть вообщем несколько контор которые предлагают свои услуги в это области, в области пейнтбола!!! Пора разрушать стереотипы по поводу дороговизны сего мероприятия, цены я вам скажу весьма умеренные!!!!
Ну посмотрите для примера вот эту ссылку http://www.paintballbor.ru/price.php

Как вы смогли уже заметить основная затрата средств это пульки (ну ли и шарики), но если нас соберется ну хотябы человек 8-10 (что в полне реально) то это будет сущий пустяк !!!

Что я предлагаю! Сейчас рыпаться особо без мазы т.к. на улице погода хреновая! Предлагаю дождаться выпадения снега (если таковой будет этой зимой) ну или более устойчивой сухой погоды и выдвинуться стадом!! Я более чем уверен , что там можно замутить и шашлычок да под водочку ух !!!!:)))

Да и если у когоньть знакомые или друзья участвовали в подобным мероприятиях отпишитесь , может есть места и подешевле!!

Собственно дату не указываю!!! Я думаю обмозгуем с наступлением ноября!!!

2

У нас на работе народ ездил от КБ. Правда ездили они, как ни странно, в Королёв. Я постараюсь узнать по-точнее детали.

3

затея хорошая, но точно сказать смогу ближе к середине ноября

4

А что так Саня , не уж то работа?:)))))) Да я думаю раньше этого и не соберемся:)))) Да и на денек без ночевок , наверное :P

Да Димон узнай что да как!!!!

5

ага

6

Вано, я так понял, наши ездили сюда:
http://www.sputnikrest.ru/prices.htm
Помимо этого народ собирался когда-то специально для игры (не за счет КБ, а сами платили). Об этом тоже постараюсь узнать. Но они скорее всего где-то в Москве играли. Узнаю вобщем.

7

Насколько я понял Илюху, основная цена это пульки поэтому делаем упор на их стоимость!!

8

или соответственно на количество народа))))

9

Да уж это точно!!! Ну я думаю человек 10 соберется!!!

10

не знаю, судя по предыдущим собраниям с трудом вериться)))))) Хотя ж Дися обещался в ноябре приехать, он возмется за дело)))))) Косухину тож рассказал, он сначала сказал что у него дела будут, а потом говорит: надо подумать, можно сьездить.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Коллеги готовте силы на кровавый замес!!! АГА! :))