МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Коллеги готовте силы на кровавый замес!!! АГА! :))

Коллеги готовте силы на кровавый замес!!! АГА! :))

Сообщений 221 страница 230 из 240

221

Видео. Часть 2.
http://filearchiv.ru/4368470

222

Демидыч я хуйего знает как ты так его заархивирован но он битый!!!!:)))

223

ещё раз повторяю: вся эта хуйня происходит из-за того, что демидыч заливает архивы на этот ебанутый файлообменник, на котором - хоть у тебя поддерживается дозакачка, хоть нет - при малейшем обрыве связи/паузе автоматически создаётся новый образ. винрар такое палево идентифицирует как битый архив. я сто раз давал ссылки на нормальные сервисы, но демидычу хуйчодокажешь. он даже оперой стал пользоваться только на 24-й год общения компом из-за проблем иксплоира с с++. так что делайте выводы.

224

Ладно пасиб за разъяснения:))))

225

Димон спасибо за фотки!!! а вот видео так и не смог скачать((((. Попробую еще потом, но.... может подругому выложишь???
Вано! а где твои фотки?

226

Саня мои получились все смазанные!!! Пьянь всякая снимала , в том числе и я:)))))))))))))
А вот видео выложу!!!

227

Деятель написал(а):

А вот видео выложу!!!

ну раз нету ничего нормально, что делать. А видюху с беспредельщиком посмотрю))))))

228

Да он заебал ссука:))))) Там в камере динамик сгорел походу дела ... треск один:))))))

229

MALOI написал(а):

Димон спасибо за фотки!!! а вот видео так и не смог скачать((((. Попробую еще потом, но.... может подругому выложишь???
Вано! а где твои фотки?

Сань, я думаю, что в ближайшее время на коломенскую поеду за ножом, и Вороше или Исусу передам болванку с фотками и видео. Ты с ними часто видишься?

230

если только по спец вызову))))
ок, мне всеравно к исусу надо заехать

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Коллеги готовте силы на кровавый замес!!! АГА! :))