МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Первокурсники

Первокурсники

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Кстати, а может Руслан это НемыкиН:)))))

12

:D

Массимо Великолепный написал(а):

кстати, никогда у нас (именно у нашего потока) не было такой традиции - закидывать снежками перваков. до нас - всегда закидывали, даже мы иной раз попадали под замес, но выходили из ситуации с честью))
моё отношение ко всем младшим курсам всегда было уважительное, потому что ну чего с них взять, сами ведь совсем недавно приебошивали погоны так, что у споды появлялся нервный тик и рука судорожно тянулась к кортику.
так что если ты с первого курса, тебе здесь совершенно нечего бояться. курсачами и дипломами обеспечим. советом поможем, еси чо.
главное - не терять связи с друг другом и всегда помнить, что мгавт - это отнюдь не учебное заведение. мгавт - это состояние души.

Помню был девыз, кто собьет шапку споды тот молодец

13

Vitek_snet написал(а):

Помню был девыз, кто собьет шапку споды тот молодец

Ты бредишь Витек небыло такого:)))
Это Кореп с Илюхой от нечего делать сбили ему шапку !!!  :yes:

14

Массимо Великолепный написал(а):

механнег????

:lol:  - Макс даже потерял дар речи)))))))))))))))

Руслан написал(а):

Как отношения к первокурсникам?

к первокурсникам отношусь как к приходящему и уходящему и все мы там были. Но вот к механникам!!!!!!! даааааа раньше это слово для нас звучало ругательно)))))) хотя и сами по этой части поработали не мало. Руслан спрашивай, чем сможем тем подскажем. Уж лучше мешаниг, чем юрист))))))
Могу тебе посоветовать  Ивана Александровича у него имеется достаточный опыт)))))))))

15

По поводу посвящения: я только помню что в сталовой пресс был, пробивались как могли))))))) А! и вертушка в нашем здании стояла, так вот если ты первак, то пока все старшекурсники не прайдут, ты не выйдешь на улицу))))) Снежками закидывали, но из наших вроде не кому особо не досталось. Вот с берегом!!!! это да!!!!!! были бои, как вспомню аж дух захватывает.
На моей памяти только одному перваку градусник сделали)))) он на год или два нас младше был.

16

Градусник :lol:  Ссука это тема конечно!!

Да Саня про береговых халуев напомнил да было дело недавали пацанам покурить нормально!! А помнишь как шнурка подбили :)))) Мне потом ещё в деканате раЪзеб устроили:)))))

А в столовой главная падла был Спода!!! С зади давят а эта ссука по пузу бьет , и с улыбающимся ебалом говорит КУДА мля ?:))))))))))))))

17

Чё-то я не помню, чтобы с берегом что-то было...  :/

18

Неудивительно тебя же снами небыло!!! Ты наверное в читальном зале сидел:))))))))))

19

Деятель написал(а):

Неудивительно тебя же снами небыло!!! Ты наверное в читальном зале сидел:))))))))))

+1   :lol:

20

Деятель написал(а):

Неудивительно тебя же снами небыло!!! Ты наверное в читальном зале сидел:))))))

Да, блять, вся группа сидела в читальном зале...

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Первокурсники