МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Первокурсники

Первокурсники

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Как отношения к первокурсникам?

2

Все там были. Уже никак не отношусь. Причем довольно давно... Как и все, кто здесь есть. А так раньше была традиция перваков снежками зимой закидывать. Незнаю есть ли она сейчас.

Отредактировано Ghost (2007-09-21 22:12:02)

3

кстати, никогда у нас (именно у нашего потока) не было такой традиции - закидывать снежками перваков. до нас - всегда закидывали, даже мы иной раз попадали под замес, но выходили из ситуации с честью))
моё отношение ко всем младшим курсам всегда было уважительное, потому что ну чего с них взять, сами ведь совсем недавно приебошивали погоны так, что у споды появлялся нервный тик и рука судорожно тянулась к кортику.
так что если ты с первого курса, тебе здесь совершенно нечего бояться. курсачами и дипломами обеспечим. советом поможем, еси чо.
главное - не терять связи с друг другом и всегда помнить, что мгавт - это отнюдь не учебное заведение. мгавт - это состояние души.

4

To Руслан: а факультет какой?

5

Да да помню помню, мне все погоды оторвали ссуки:)))))

Как заметил Максим Михалыч да уж если нужны курсачи ну или на крайняк диплом ищи на этом форуме человека с аватаркой на которой изображен мальчик в очках :lol:

Насчтет отношения , да ни как!!! Единственного чего ты можешь бояться, здесь могут послать нахуй Ну такие уж нюансы форума!!! Это выражение равносильно таким как : Данунах, незнаю, извени, пожалста и прочее! Я думаю через недельку ты уже будешь в курсе! :lol:

6

Да я сам Первокурсник 112-СМ

7

механнег???? :blink:

8

Макс сделал стойку на  механега:))))) Нетрож он ещё маленький:))))))) Рано посвещение проводить!:))

9

чем раньше, тем лучше
а то потом станет трансвеститом, как немой, простихоссподи

10

Немой поневоле стал трансом!:)) Вам просто нужен был переходник:))))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Первокурсники