шарагой фсо заинтересовалось
одного уровня конторы
Интересно,а шарагай случайно не ОБЭП заинтересовался?
Да пиздец Государственный ВУЗ , врядли, хуль с них брать:))) Так что пока шарага будет всем миром собирать деньги на ПАЗик для нового ректора
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Вести из ШОраги !!!!
шарагой фсо заинтересовалось
одного уровня конторы
Интересно,а шарагай случайно не ОБЭП заинтересовался?
Да пиздец Государственный ВУЗ , врядли, хуль с них брать:))) Так что пока шарага будет всем миром собирать деньги на ПАЗик для нового ректора
А кто ректор-то?
С них в том-то и дело что снять можно много чего...
В гос.стр. тока и воруют..иначе никак..
А ты не пытался вернуть 18% от той задолжности.Я вот за перенос диплома так и не платил и вообще выяснилось ,что я все-таки на бюджете,и все это время делал "пожертвование" на нужды ВУЗа..Еще когда банковскую карточку закрывал обнаружил 800 руб.,хотя стипендию после 1 курса не получал..
А после выпуска кто-нибудь в армию ушел??или всех уже к этому времяни шарага больными сделала!!!?? :fie:
У нас вот один герой нашелся.(диплом после армии сбрался сдавать)..вот мне письмо прислал...Цитата из письма:....."ЖИву по уставу вместе с кораблем.(мы вдвоем)"...
Отредактировано west88 (2007-09-19 13:28:30)
Смотри тему Сапоги ДА Слойки.
А после выпуска кто-нибудь в армию ушел??
Да да ушел один усатый!! Я думаю ещё народ зреет
Не ни куя не платил 18 % да же как староста был не вкурсе этого!
У шараги филиал с 2007-го года оказывается есть: http://www.vuru.ucoz.ru/
Никаких моряков. Взял тут: http://www.mgavt.ru/index.php?showtopic … entry39741
Отредактировано Ghost (2007-10-03 22:11:26)
Клон Шараги:))))))) Еще долбаебов прибавиться в наших рядах:))))
Хуясе на одноклассниках, народу то ... иих Иван Третьяков , даже зибуль постучался сегодня, если кто помнит Мацион:))) Ну вы его все знаете, просто фамилий такой:))
Дальше хуже!! Вся шорага подтянется:))
Отредактировано Деятель (2007-10-04 22:30:20)
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Вести из ШОраги !!!!