МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)

Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)

Сообщений 61 страница 70 из 81

61

до нового года - это ж крыша съедет  :fie:  :yes:

62

Ну Колян хочет апарат себе купить так, что сьехать не должна! Да и не стоит забывать это же ведь суперштурман как ни как!!! :yes:

Отредактировано Деятель (2007-06-18 23:04:29)

63

А какой аппарат?

64

контракт у него пять +/- один месяц, но он хочет шестеру оттусить. Че-то он не пишет, когда уезжал обещал даж позвонить!

65

Да не взяли наверное!:))) Он уже в Москве :D

66

http://fotki.yandex.ru/users/Ehotov/album/3141/  Вот фотки перезалил на Яндексе! Все равно немного шумноваты , но всеже  !

67

чё ник такой палевный?)))

68

Почему ? Чё в голову пришло, то и написал зато мона и на латинском и на кирилице катать!:))

69

НУ что хлопцы, сегодня мной был просмотрен весь отснятый материал и были сделаны очевидные выводы , что праздник наш удался и я щитаю вполне заслуженно будет носить имя "Мегабухач 2.0"

Вот Саня как просил залил на Писаку, так же залили мувики (последнии три) , качество конечно не блещет , т.к. у меня нормальная картинка спокойно держится на 17 дюймах! Наверное сжимают ссуки! (я про видео)

70

Деятель написал(а):

Вот Саня как просил залил на Писаку, так же залили мувики (последнии три) , качество конечно не блещет , т.к. у меня нормальная картинка спокойно держится на 17 дюймах! Наверное сжимают ссуки! (я про видео)

что то непоняяяяяяяяяяяятно!!!!! а где ссылка????? откуда качать?

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)