Предлагаю заливать все готовящиеся пьянки, а так же их последствия! Да бы не засорять новыми темами сей форум!
Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)
Сообщений 1 страница 10 из 81
Поделиться22007-06-07 21:35:28
я вот блять думаю - брать ли в воскресенье говнофотег свою зеркалко или не брать? :fie:
не проебать бы ценный девайс в полёте :yes:
Поделиться32007-06-07 21:40:02
Вот!! И так начнем!!!
В это воскресенье, а иначе как 10 числом его не назовешь! Состоится коллективный прыжок с парашютом с "места"!!!))
Всем желающим в спешном порядке прошу сообщить о своем решении мне лично! Дабы подготовить места в транспортных средствах! Стоимость прыжка с парашютом 1000р. без 500р.
Отправление со станции м. Домодедовская , ориентировочно в 7.00 !!!
Но это ещё не всё!!
Если вы позвоните прямо сейчас то можно попасть на праздник жизни! На днюху к Беспредельщику:)))) Всем желающим сбор (ориентировочно) в 14.00 станция метро Анино, дальше Вороша заберет на апарате и довезет до места!!! Место бухача гдето в трех км. от его дома ! На берегу какогото водоема! Работаем по заранее отработанной программе : Бухло , мясо, песни, лесная ебля! Ну короче как обычно!))
Сброс средств на подарок голодающему Беспредельщику 300р.
Обещались прыгнуть !
Макс Голова, Санек Горин, Сам беспредельщик, Я , Илюха!
Дися! Поедет как судья!!! Присутствие тоже возможно!!!
Обещался подвалить на Ворошину днюху !! Киюшка,
Из сомневающихся : Витек, Немыкин, Демидович!
Так что кучка собереться , что надо!!!
Смелее пацаны!!!
Поделиться42007-06-07 21:41:33
не проебать бы ценный девайс в полёте :yes:
Я вот думаю свой примотать скотчем к шлему и поставить на запись!))))
Вот тока думаю он раньше до земли доберется:)))
Поделиться52007-06-07 21:42:38
мне из всего этого только лесная йебля нраветсо :yes:
Поделиться62007-06-07 21:44:01
Да ещё забыл добавить те кто поедет прыгать или посмотреть доставят сразу на место! Минуя Анино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72007-06-07 21:55:37
Голова, бери фотег. Разобьешь - хрен с ним. Сейчас получаешь неплохо, новый купишь. :yes:
Поделиться82007-06-07 22:00:52
to Демидыч!
Так ты решишься или тебя вычеркивать?
Поделиться92007-06-07 22:01:33
во-первых, ваще одни далбайопы собираюцца, поэтому фотег придёцца брать :yes:
во-вторых, это будет аццкая сцуко пьянка, но в понедельнег на работу мадь иё
в-третьих, может быть, возьму свою гетаро, но боюсь, что разъебут её нахуй музыко будет, а?
в-четвёртых, с закусем уже всё решено? я в последнее время ем мясо со страшной силой, поэтому так ненавязчиво интересуюсь
в-пятых, триса рублей - это чисса подарог или залог беспредельщику?
Поделиться102007-06-07 22:10:33
1. Да долбаебы знатные так что бери, с разных ракурсов пощелкаем!
2. Мне тоже и во вторник и среду и четверг!)))
3. Да было бы заебись к тому же Живчик с нами гудеть будет так , что кинешь обломки её в машину и ........ ! Если Вороша будет без своих друзей, то гитара останеться жива!
4. С закусем все решает кричащий мальчик! Сказал , что мясо мутит сам и мою помощь в чем то он послал на хуй!!)))) Попробуй с ним свяжись!!!
5. Это чисто ему на подарок эта ссука сказала , что хочет 4 покрышки, сразу в принципе был послан на хуй!!! Мы с живчиком перетерли решили впарить бабло ему!!! Пускай немного, зато ему хватит!