да, санёк, тебя мы тоже поздравляем со вторым прыжком и мягкой посадкой. спасибо тебе, что так нас надоумил)))
а насчёт проводов диси, то я, в принципе, готов вечерком... :yes:
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)
да, санёк, тебя мы тоже поздравляем со вторым прыжком и мягкой посадкой. спасибо тебе, что так нас надоумил)))
а насчёт проводов диси, то я, в принципе, готов вечерком... :yes:
Я тут подумал и решил , что эта встреча и прыжок соответствует требованиям кодекса нашей группы! И вполне заслуженно претендует на звание МЕГАБУХАЧ 1.0
И так время отправления Коляна определилось, сегодня в 01.40 с Ленинградского вокзала!!!!!!!!! Макс! мы с Вано договорились в 11.00 на домодедовской, потом поедим за Коляном, если хочешь то присоединяйся, место одно есть. Возможно Илюха еще на домодедовскую подьедит.
созвонимсо!
То Санек Горин!!!! давай тут рули что хочешь совершить на др, а то я нихера не понял....какие числа? на сколько? кто? что? и где?
да! чуть попозже обязательно напишу
Ну да ладно!!!)
Наконецто проводили Колюсика на море! Надеюсь , что с мальчиком ни чего не случиться!!! Главное чтоб не залетел :help:
у него на четыре месяца контракт?
Ой , а я не помню! Но он говорит , что вроде хочет вернуться под новый год, в середине декабря! Если не выгонят!
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)