МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)

Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)

Сообщений 51 страница 60 из 81

51

да, санёк, тебя мы тоже поздравляем со вторым прыжком и мягкой посадкой. спасибо тебе, что так нас надоумил)))

а насчёт проводов диси, то я, в принципе, готов вечерком... :yes:

52

Я тут подумал и решил , что эта встреча и прыжок соответствует требованиям кодекса нашей группы! И вполне заслуженно претендует на звание МЕГАБУХАЧ 1.0

53

залил на йутюп наши приключения в воздухе, чтобы легче было распространять :yes:
1 часть
2 часть

54

И так время отправления Коляна определилось, сегодня в 01.40 с Ленинградского вокзала!!!!!!!!! Макс! мы с Вано договорились в 11.00 на домодедовской, потом поедим за Коляном, если хочешь то присоединяйся, место одно есть. Возможно Илюха еще на домодедовскую подьедит.

55

созвонимсо!

56

То Санек Горин!!!! давай тут рули что хочешь совершить на др, а то я нихера не понял....какие числа? на сколько? кто? что? и где?

57

да! чуть попозже обязательно напишу

58

Ну да ладно!!!:))

Наконецто проводили Колюсика на море! Надеюсь , что с мальчиком ни чего не случиться!!! Главное чтоб не залетел :help:

59

у него на четыре месяца контракт?

60

Ой , а я не помню! Но он говорит , что вроде хочет вернуться под новый год, в середине декабря! Если не выгонят! :D

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)