МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)

Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)

Сообщений 31 страница 40 из 81

31

ыы))
да, когда берёза не давала поржали знатно. кирюху пришлось приютить у себя, а то потерялся бы по пьяни.
причём, когда мы попрощались с живчегом и пошли пешком до моего дома он вроде бы нормально соображал.. а наутро спрашивал, кто с нами шёл ещё третий?! я говорю, мол, какой фпесду третий мы попрощались с живчегом и пошли вдвоём! а он ни в какую - кто блять был с нами третий??? пестетс самогон у вороши.. поцан белку схватил! :lol:

32

бухлом увлеклись точно, ага))
может, на ванищевском фотеге есть что-нибудь интересное?
да и ирка снимала там чего-то :yes:

мне понравилось ещё когда дися тост произносил)))
"у тебя не права за всех говорить!" :lol:

33

можно уже видео скачать, кстате:

1. садимся в самолёт и улетаем :O
2. прыгаем!! :fie:
3. то, что просили не распространять через интернет :yes:

34

Массимо Великолепный написал(а):

мне понравилось ещё когда дися тост произносил)))
"у тебя не права за всех говорить!"

бля пять с плюсом.....

35

Да не там не так вроде было!! У тебя нет полномочий :lol:

Даааа Сем действительно с копыт сбивает я блевал пол утра и башка лопалась , пиздеццц !!! Попили чайку :fie:

Да сегодня вспоминал и про березу и про то как Киюша деревяшкой рубил, и куча всякой хуйни :lol:

А фотки завтра постараюсь выложить, не в состоянии :blink:

36

Да а телка жжет!!

Билять ебало у меня испуганное через чур чтото :lol:

Да и мувик там где Терас и Дися снимали можно порезать, всё тресеться хуй что поймешь!!

Кстати Макс Мувик там где мы прыгаем не доконца, обрываеться на мне!

37

я сейчас прошёлся по ссылке и скачал, всё нормально проигрывается до конца. может, ты скачиваешь криво?
а качество - полный трэш. у меня фотег круче видео снимает..

38

ДА Макс всё нормально перекачал, до конца! Кстати мазилой закачал!! :rolleyes:

Да может качество в стоячке то и ни чего, просто тряслось всё! Да и наверное на самое галимое качество поставил , чтоб больше влезло! :yes:
Да так все равно ржачно я досмотрел , все испуганные , натужно улыбаются! :blink:

39

Чё-то видео скачать не могу. Может сайт тупит. Позже попробую ещё.

40

а может и не сайт  :lol:

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)