МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)

Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)

Сообщений 21 страница 30 из 81

21

А! и еще, все кто едит прыгать не одевайтесь как на парад, переоденьтесь в то что не жалко. Подумайте Вам в этом приземляться с последующими вытекающими последствиями. И обувь желательно такую чтобы ступня была устойчива. Зимой я в берцах прыгал (так советовали), сейчас наверное в кросах поеду, но на счет правильности выбора не горантирую!!!!!!!!!

22

в принцепе на сайте все написано: http://dz-volosovo.ru/faq.html

23

MALOI написал(а):

А! и еще, все кто едит прыгать не одевайтесь как на парад, переоденьтесь в то что не жалко. Подумайте Вам в этом приземляться с последующими вытекающими последствиями.

Это ты правильно сказал. Потом тяжело отстирать будет.  ;)

Отредактировано Ghost (2007-06-09 14:58:46)

24

ебать я проспал!! :fie:

25

:lol: но судя по твоему звонку около 12 и сказанными словами что вы еще не прыгнули я понял что не проспал........ ((( не поехал прыгать ибо меняюсь в 9, мог уебать и раньше но надо было лодку перегонять.... в след раз))))

26

ебать, мы прыгнуле!!
аччот заффтра :yes:

27

Билять мы не только прыгнули, ещё и наебенились! (ну покрайней мере я :mad: ) :D

Макс вчера вечером ни чего не было ??? А то у меня чето жопа болит!! :lol:

Не на самом деле все тело от этого парашюта ломит!! НО зато кайф та кокой!!!

28

Где фотоатчот?

29

фотоаччот здесь: http://picasaweb.google.ru/maxgolova/Buxalovo2
чуть позже выложу видео, когда йутюп проснёцца :)

30

билять это пиздец, помню Ворошу, помню шашлык, помню расходились..... вот мой фотоотчет в памяти бирюлево лес, затем дома, затем 1.15 ночи метро калужская :O (ехал на киевскую). как сказал Дися, он взял машину а я прыгнул на автобус (йопт ей богу не помню, вот это самогон :blink: ) затем машина, 300р и я на гостинице украина (дешево взял, странно.....йопт ему наверное береза дала  :bye: ) короче все гуд а утром охуеть похмелье, ну супертаблетка помогла а пиво потом охуеть как помогло, приехал домой поспал, вот щя отчитываюсь. мне кажется прикольно собрались и посидели..... ну йопт, когда береза не дала, я похохотал, Киюша респект за казус :bye:

То Голова: чет мы бухлом увлеклись, практически не фоткали))))

Отредактировано Vitek_snet (2007-06-11 17:18:58)

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)