Так ты решишься или тебя вычеркивать?
Вано, вычеркивай. Ибо у меня дела. Если что, дам знать.
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)
Так ты решишься или тебя вычеркивать?
Вано, вычеркивай. Ибо у меня дела. Если что, дам знать.
Отмазался короче!! Слабак!!!
Голова, бери фотег. Разобьешь - хрен с ним. Сейчас получаешь неплохо, новый купишь.
я уже переболел новыми крутыми вещами. тут дело совсем не в деньгах, бабло - мусор. мне этот фотег слишком дорог, и похуй что он весь потёрт и немного тяжеловат по сегодняшним меркам, мне нравится он именно таким. я знаю, что такие уже не продаются, это винтаж. новое уже не то, к новому нужно опять привыкать и дорабатывать, чтобы оно поняло тебя, пахло тобой и никогда тебя не подвело.
Вано, вычеркивай. Ибо у меня дела.
дела у бап.
у нас - бизнес!
Мурзилыч, блять, завали ебало, сукаебаныйврот! Я тебе в рюгзак вместо парашюта картошки нахуячу. Вареной.
И ты забыл, бля, где я работаю? Только попробуй взлететь! Ну ты понял меня...
Отредактировано Ghost (2007-06-07 22:20:37)
Ну так интересно!!! Тогда точно выпаду из самолета если ракета в него лететь будет!!!
Я горец меня рюкзаком с картошкой не возьмешь:))))
Вот сайтик этого парашютного клуба!
Гончаров тож едет! Остались тока Немой!!!
Мак сповлияй чтоли на него какньть!!!
мля, чёта в последнее время снится всякая хуйня, связанная с событиями в реале. мож, магнитные бури; мож, ещё чего.. но вставать мне тоже впадлу. будильник, как обычно, заведён на 6:53, ложусь не позже двенадцати (я ж порядочный мальчег), а слезаю с дивана только к девяти утра.. в последнее время в моей жизни стало мало жэсткача, нет какой-то опасности, которая поддерживала бы постоянно в тонусе, нет какой-то соревновательной основы для азарта.. в баре стоит початая литрушечка голландской доблести без тоника, но сейчас пью по большей части живое пиво. ресторанная жратва уже не лезет. вот такая вот - сентиментальная хуйня чистой воды.
а всё это я к чему, камрады.. хочецца прыгнуть без парашюта и тяпнуть водки уж наконец, да поесть шашлычка неподдельного! так что собирайте манатки и не забывайте про завтрашний сбор в 7 утра на домодедовской! собираются только риальные поцоны, остальные дрочеры пускай даже не читают этого лирического отступления. им же блять всегда некогда, у них же блять всегда дела, пиздалоны хуебарные! распизди вас тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов (с)
я кончел.
Парни по последней сводке информация такая:
В 07.00 на домодедовской я забираю Вано и Макса (Макс если хочешь в 06.50 на краснухе, на ост автобуса №37), далее едим к Вороше, а от него на Варшавку (переходящую в симферопальку) по пути за Дисей (забились на 07.30 у м. Анино). Илюхе звонил он пока не знает, обещал перезвонить вечером, будет он пешем и скорее всего подьедит на Анино. Коляну звонил (Витек рядом был, они одим бортом стоят) он сказал что Витек на бухач подьедит.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Встречи и проводыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! (Билять кнопку заело):)