МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » и тогда наверняка / надо хлопнуть коньяка

и тогда наверняка / надо хлопнуть коньяка

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

я за то, я за это. смешно!
у вас нет способности к прогнозированию.
через два месяца ни у кого не будет желания расстаться с 1 косарём. потому что человек так устроен, что ему становится допизды на прошлые свои проблемы, глупый человек живёт всегда настоящим. ну, максимум - завтрашним днём, причём буквально. даже косой тут распинался, что непременно проставится перед димидычем за сделанные плакаты к диплому. а вот хуй! защитился, назвался груздем, а в кузов не полез. а ведь - по сути - такая мелочь. чего уж говорить о чём-то серьёзном.

Деятель написал(а):

Дешовый гон

дешёвый гон - это ваша идея встречаться всей группой каждый год. птушники хуевы! я удивлюсь, если вас соберётся хотя бы 10 человек)) да и то у вас не хватит мазгоф, чтобы достойно провести время. дальше тошниловки вы не уедете, а на утро ты опять будешь смотреть "капитана врунгеля".

Невозможно победить в бесконечной игре,
выиграть - значит вовремя ее закончить.

42

Массимо Великолепный написал(а):

дешёвый гон - это ваша идея встречаться всей группой каждый год. птушники хуевы! я удивлюсь, если вас соберётся хотя бы 10 человек)) да и то у вас не хватит мазгоф, чтобы достойно провести время. дальше тошниловки вы не уедете, а на утро ты опять будешь смотреть "капитана врунгеля".

Во-во вот в этих словах вся твоя сущьность , ты хоть раз за 9 лет чтонибудь организовал , вот и хуй , а обасрать чьито намерения собираться ( я и называю дешевым сотрисением воздуха) , да и к томуже ни кто и не говорит что собирется вся группа мне хватит и 10 человек , но это будут люди которые хотят пересечся!!!
А смотреть на галимых ГОПНИКОВ  которые придут с надменными ебалами ( типа у вас получилось собраться НУ-НУ) извени не хочется (если ты не понял Это ты и еще парочка долбаебов )
Я думаю тема закрыта, тебя ни кто не зовёт, поэтому завали ебало :lol:

43

Ыыыыы))) Зачем закрыта? Продолжайте...  :lol:

44

Деятель написал(а):

Во-во вот в этих словах вся твоя сущьность , ты хоть раз за 9 лет чтонибудь организовал , вот и хуй , а обасрать чьито намерения собираться ( я и называю дешевым сотрисением воздуха) , да и к томуже ни кто и не говорит что собирется вся группа мне хватит и 10 человек , но это будут люди которые хотят пересечся!!!
А смотреть на галимых ГОПНИКОВ  которые придут с надменными ебалами ( типа у вас получилось собраться НУ-НУ) извени не хочется (если ты не понял Это ты и еще парочка долбаебов )
Я думаю тема закрыта, тебя ни кто не зовёт, поэтому завали ебало

тхахахаха!!! :lol:
ты самый настоящий птушнег! :bye:
что и требовалось доказать  :yes:  :D

45

Не хуй сказать , правда? :lol:
З.Ы. Вспомни где ты учился и я скажу кто ты :D  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

46

чмоки пупсег  :D
ты не знаешь, что такое закон кучи  :bye:  :lol:

47

Ну как сказать , догадываюсь :help:
А вот еслиб ты знал закон Шпунтеля-Васермана (очень полезный закон приминительно к этому форуму) , то понял бы наверно что ты полный ГОПНИК :lol:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

48

(обречённо)
когда ж ты поумнеешь, олух...

49

Ванек, ну как, катаешься по квартире???? :lol:

50

не разъебись там апстену сцуко! :lol:

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » и тогда наверняка / надо хлопнуть коньяка