сами знаете, по какому замечательному поводу :yes:
только нужно это сделать непременно в эти выходные, потом уже будет слишком поздно.
поэтому надо в экстренном порядке решать вопрос с местом и временем. эта тема беспесды чрезвычайно актуальна. и это не та актуальность, о которой вы с таким умным видом песдели на защите, а актуальность, подтверждённая общей целью, потребностью и реальной задачей - нажрацца в гавно.
так что в этой теме будут рассматриваться все варианты с подробным обсуждением.
какие будут предложения? :bye: :yes:
и тогда наверняка / надо хлопнуть коньяка
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться12006-12-19 16:54:08
Поделиться22006-12-19 17:31:38
А почему ссылка не открывается (актуальна :fie: )
А я предлогаю на москвушке или в тошнилово на весь день , бля а другого я и не мог предложить :bye: :black_eye:
Отредактировано Деятель (2006-12-19 17:32:07)
Поделиться32006-12-19 18:09:54
поздравляю фсех здавших нах
Поделиться42006-12-19 19:02:56
А почему ссылка не открывается (актуальна :fie: )
далбайоп сцуко!
А я предлогаю на москвушке или в тошнилово на весь день
на весь день - это понятно. только эти места даже не рассматриваем.
не графское это дело - в тошнилофке брататсо :yes:
поздравляю фсех здавших нах
спасибо, чувак!
Поделиться52006-12-19 21:56:47
ну и чо нах? не слышу ничего вразумительного по теме.
тут кто-то всё пытался меня убедить, что мы будем встречаться каждый год всей толпой, а я ему доказывал обратное. хе-хе)) мне тут вспоминается наш последний гос, когда мне выпала честь выступать по жребию первым..
ебанутая традиция у нашего мудака-завкафедры-председателякомиссии (с ударением на первое слово) в одном лице - первого всегда гнуть до полного уничтожения его моральных сил. я был под таким ниибическим прессом 40 минут,что твой пиздец. дубу объяснить что-либо иногда бывает просто невозможно! ебля была без смазки со всеми вытекающими... в уши, в рот, в задницу, в нос, между сисек.. и туда, куда я даже и не думал, что можно ебать! причём, крендель (проданыч, кажется), отвечавший за мной прошёл эту процедуру всего за 5 минут. конечно, после меня им было трудно восстановить силы))) но мне понравился этот день. этот ебанический ржач и стебалово для латания дыр в карме, эти знакомые лица, с которыми непременно придётся встречаться - в лучшем случае - уже намного реже, и это ебанутое ожидание оценок до шести вечера, из-за которого многие, не выдержав напряжения, сделали n-ое количество подходов "паписят" в местной забегаловке, что привело к полной деморализации с последующим уходом в гавно... чувствовалось, что это было проделано в п.о.с.л.е.д.н.и.й.р.а.з, как это чувствовалось когда-то в школе, когда мы - после получения аттестатов - разбрелись кто куда с детской надеждой и максимализмом, что будем видиться несмотря ни на что... вот такая вот хуйня на подсознательном уровне. ну и хуле?
....................................................................................................
куда делись школьные обещания?
через год мы уже были совсем другими людьми - у нас были другие занятия, у нас было мало времени, у каждого из нас уже был свой круг общения, кого-то через год вообще завалили по-синьке и чувак, сделавший это, до сих пор, по-моему, отбывает наказание... мои однокласники, да.
....................................................................................................
так что посмотрите на вещи реально. любые наши последующие встречи уже будут носить локальный оттенок без малейшей претензии на былую массовку.
вано, тебе даже лень разобрать свои шаражные фотографии, чтобы сделать общий двд!
вам даже не хочется по-настоящему отжжэчъ в этом году! вы предлагаете какие-то убогие места для алкашей, а в муз-бар нас больше не пустят. охуеть.
Поделиться62006-12-20 06:26:13
Да пусть он все фотки скинет на диск, я сам разберусь.
Поделиться72006-12-20 11:43:49
Да я уже объяснял , что боюсь что мои материалы будут использованы в комерческих целях
А такие придьявы
вано, тебе даже лень разобрать свои шаражные фотографии, чтобы сделать общий двд!
можешь демидычу слать , ебта вы речники не были в море 6,5 месяцев, мне жопу лень вытерать после сортира , а ты тудаже двд, тьфу бля
:banned:
Поделиться82006-12-20 15:39:51
дык, это же не предъява, а констатация факта.
но раз уж механнеги - народ гордый, то да и хуй с тобой :bye:
Поделиться92006-12-20 18:34:23
хуй с тобой ТЫ
Поделиться102006-12-21 18:56:33
сегодня была самая клоунская защита, буагагагагааа!!
её уже никто не переплюнет!)))))))))