МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » сообщение длиною в вечность..

сообщение длиною в вечность..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если ты хочешь учиться в МГАВТе, ты должен играть по его правилам. Ты должен быть готов к любой подставе, быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, угадывать намерения, чтобы не облажаться. Здесь ничего не может происходить нормально. Если тебе кажется, что всё идёт гладко, задумайся - так ли это. Если имеется сомнение в отношении того, существует ли опасность, то следует считать, что она существует, и действовать соответственно. Ничего не напоминает? Правила плавания составляли выпускники академии в зашифрованном виде - в кодах, чтобы они прошли цензуру и были изданы. Они хотели нас предостеречь. Когда преподы говорят, что эти параграфы написаны кровью - они правы. МГАВТ - подобно горам - не прощает ошибок. Потому что МГАВТ - это другая реальность со своими вселенскими законами. Вернее - в модель вселенной заложена матрица МГАВТа. Это система, против которой не пойдёшь.
В какой-то момент ты осознаёшь это и думаешь, что жизнь твоя стала говном, но это уже не верно, т.к. ты не можешь думать, за тебя думает МГАВТ, а слово "говно" лишь издевательски приукрашивает действительность. Хоть я и присваиваю ЕМУ мужской род, я не прав. У него нет рода. Это неземная субстанция, а ты её раб с точно запраграммированным жизненным циклом. Есть только один шанс - тебе должно быть похуй. Желательно - похуй на всё. Если тебе похуй на всё - у тебя иммунитет и шансы выжить возрастают прямопропорционально иррациональности твоего мышления. Если ты читаешь эти строки, значит, ты имеешь к этому какое-то отношение, а следовательно - тебе уже пиздец. Извини, но я не знаю как тебе помочь..

2

Я всегда это подозревал...

3

а я просто кончел

4

http://www.mgavt.ru/index.php?showtopic … entry31122
я с камментов просто прусь  :lol:

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » сообщение длиною в вечность..