МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Написание диплома!!!!

Написание диплома!!!!

Сообщений 251 страница 260 из 266

251

Кирюха привет!!!! Рад тоже тебя видеть. Неужели за пару месяцев отсутствия в академии ты стал электроно-вычислительной машиной.  :bye:

252

Мне тоже приятно видеть первое сообщение от Кирилла Александровича! Про Антоху Я могу сказать следующее, 22 он собирается в Астрахань и остаётся там жить без прописки (это по секрету), не кому не говори!

253

Мне тоже приятно видеть первое сообщение от Кирилла Александровича! Про Антоху Я могу сказать следующее, 22 он собирается в Астрахань и остаётся там жить без прописки (это по секрету), не кому не говори!

254

по секрету всему свету
аж два раза написал :D

255

Эти парни защитились: Вано - 4, Санек - 4, Морозов - 4 (кажется) сегодня Илюха

256

это нормально :yes:

257

Интересно Атдерихин сильно зверствовал?  :D

258

Говорят там все зверствовали!

259

Да так получилось , что Дуба не было и типа Раздерихин был председателем!! Ну так, как всегда дрочка "легкая"!!  :D

260

Вчера звонил Илюхе! Ему поставили тройбан, потому что тройку поставил резендент. Адерихин предлагал Илюхе оспорить оценкку, но он сам не захотел. Все больше ни кого нет. Теперь эта тема повиснит до декабря.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Написание диплома!!!!