МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Написание диплома!!!!

Написание диплома!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 266

1

Ёпт, о всякой хуйне поговорили, а вот о таком важном для нас процессе на данном этапе савсем забыли.
В связи с этим, создаю тему "НАПИСАНИЕ ДИПЛОМА!!!!"
Просьба админу: "Не бань меня сразу за такую хуйню!"  ^_^

*зажмурился в ожидании ударов по ебальнику за такую тему*

Ну так вот! *потирая отбитую напрочь голову*
У кого какие успехи?

2

если бы я тебя не знал в реале, то забанил бы к хуям за такие темы блять! :yes:

3

Примерно 50%. Кстати, голова, кинь в отдельную тему тот текст, который был в прошлом форуме на тему "Если..." И закрой её, чтобы это было как молитва.  :)

4

кстати, я ещё не начал его делать)))))))))

5

Массимо Великолепный написал(а):

кстати, я ещё не начал его делать)))))))))

РаспиздяиЩе!  :lol:

6

Ghost написал(а):

Примерно 50%. Кстати, голова, кинь в отдельную тему тот текст, который был в прошлом форуме на тему "Если..." И закрой её, чтобы это было как молитва.

вот ты меня озадачил :)
полез в outlook'е сейчас в "отправленные" искать ту мессагу, бля и сам охуел - у меня там инфы за полтора года. всё что я когда-либо и кому-либо отсылал!! там такие перлы - этпесдетс :lol:

7

Мне очень понравилось, когда Лазарев сдавал ТПГ  :D

8

лазарев чё-та так и не догадался как здесь зарегицца, чтобы получить доступ к секретной информации по дипломам :lol:

9

Я думаю, он сюда и не попал.  :lol:

10

Кстати, можно создать ещё тему, в которой будут помещаться письма, давно минувших дней. Твои довольно выразительны.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Написание диплома!!!!