Кстати, можно создать ещё тему, в которой будут помещаться письма, давно минувших дней. Твои довольно выразительны.
Ага, точно. Типа "Архив" сделать.
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Написание диплома!!!!
Кстати, можно создать ещё тему, в которой будут помещаться письма, давно минувших дней. Твои довольно выразительны.
Ага, точно. Типа "Архив" сделать.
бля, ну архив надо пихать в блог какой-нибудь, чтобы ты был уверен в сохранности информации. а здесь - если не будешь писать 20 дней - всему пизда.
ну какой нить скрипт накатать, чтоб раз в неделю писал в какой-нить теме что-нибудь.
Например в теме Написание диплома писать слов ХУЙ.
Вот выход из ситуации. Дымыдыч у нас умный, он напишет!!!
2Массимо Великолепный
Макс, а у тя не осталось случайно письмо-отчёт о сдаче ТПГ, про саню лазарева и тд.
Выложи плизь если найдёшь
письмо от 09.01.2006
время 11:44
тема: блять..
лазарев, я знаю, ты сейчас читаешь это письмо, потому что в эти праздники ты только делал, что вторгался в мою жизнь различными способами, извращёнными свойственной только тебе перманентной тупостью под звуки шестнадцатиголосной бригады из динамика мобилы. то, что ты даже умудряешся просматривать мою отправленную почту - меня не удивляет. ты дошёл до того, что, я подозреваю, не спал ночами, думая об этом дне - отрезка, когда ты пойдёшь наконец-то сдавать свой ебучий курсач по урф, из-за которого ты названивал мне в различные часы суток на разные телефоны с риторическим вопросом "ну чо???". на этот вопрос я отвечал совершенно спокойно, что мне, в принципе, допизды.. и ты начал названивать немому в поисках моральной поддержки, буга-га-га:))) и сейчас, когда мы забились с риальными поцонами на 13:30, ты уже сидишь в шараге со вчерашней ночи (т.к. ты договорился предварительно с женщиной-охранником за невероятный трах в задниццу напару с мужиком-охранником, но уже из дизельной лаборатории), сжимая в потных пальцах свою распечатанную поебень, которую и рефератом-то не назовёшь.. именно поэтому, лазарев, ты лишаешься своей любимой приставки "саня" и идёшь - безо всякой сакраментальности во взгляде - прямиком нахуй, чтобы осознать и пакаяццо - в чём я искренне сомневаюсь, конечно, - в своих ошибках..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
письмо от 09.01.2006
время: 19:35
тема: есть, бля..
мля, чё сёня было - этпесдетс:)))
впаривали курсачи по урф нах.. лазарев, как и ожидалось, сидел возле железной двери деканата задолго до настоящих падонкафф и нещадно потом плакалсо в жилетку подъехавшему в назначенное время немому, что жизнь - говно, она мне не поставит, у меня не хватает хуевой тучи таблиц, мне бы хотя бы трёшку.. ну пастаааавьте!!!!..
когда я приехал, эти двое уже подходили к палатке за сигаретами, которые лазарев потом в жутко-нервном состоянии курил одну за другой всю дорогу - пока мы шли за бухлом для кондрашенко, пока мы искали пакет, чтобы положить туда бухло для кондрашенко, пока мы шли до дома кондрашенко, пока мы поднимались в лифте до нужного этажа кондрашенко, etc.. чувак явно обосралсо нипадеццки и демонстративно молчал со мною, немым и антоном, случайно, я подчёркиваю - случайно, приехавшим в это время на место сбора и цели наши чудесным образом совпали:)))
во время проверки, ебать, как назло, активизировался спецназ, охраняющий аэрофлот в одиночку. этот крендель писал мне смс-ки, на которые я вынужден был отвечать в реальном времени под страхом получения пизды при очной встрече, а кондрашенко явно думала, что я играю в змейку под столом (спасибо немому, ляпнувшего эту версию вслух). плюс ко всему - этот сраный кот, который ипёт всё, что движеццо!!! ахуеть!!!
ну, я, конечно, фирменный мудак.. делал курсач сам со своими значениями, а первый лист с заданием забыл переделать, оставив демидычевский костяк.. пришлось краснеть и говорить, что, мол, бля так вышло случайно и проч. и проч. ёбанаврот..
в итоге прокатило на 4 , и мы все с тем же - курящим навзрыд уже не понятно по какому поводу - лазаревым, разъехались по домам, скорбно матерясь и улыбаясь в душе..
нормально я сегодня дубу про 60% толкнул.
кстати, господа, а сколько по новым требованиям нашего замдекана нужно делать плакатов?
я просто слышал про 5 штук, но старательно пропустил эту информацию мимо ушей.
В методичке Отдерихина написано как правило не менее 5. Но вот это "как правило" и снимает всю строгость на количество плакатов. Но дубу, похоже, это пофигу.
токо парни, главное спецификацию пишите на плакатах, а то нам отвечать по ним не в тему будет
Дуп слепил тему если менее 5ти плакатов это 2..... бля ну кто в такое поверит??? только дети:)
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Написание диплома!!!!