да, поцоны..
вощем ездили сегодня на выставку музыка-москва 2006, которая знаменита тем, что собирает каждый год всех желающих посмотреть на инструменты и оборудование самых известных музыкантов планеты, да и просто желающих услышать живой звук и попить пиво в весёлой компании. короче, раздолье для людей, помешанных на музыке и всем, что с ней связано. чиста маркетинговый шаг с разнообразием красок.
ну и так как мы были с козловым, то отправились мы прямиком на конкурс барабанщиков, организованный и проходящий вот уже четвёртый год подряд при попустительстве фирмы Tama (на этих барабанах, к слову, играет ларс ульрих из горячо любимой мною Metallica). вскоре подъехал мой брат и наш общий знакомый тимофей, show must go on! ну и слово за слово, чтобы народ не скучал, в перерыве между выступлениями этих бизонов устроили миниконкурс среди пришедшей публики на самый лучший стишок, относящийся к уважаемой всеми фирме. звучали разные варианты типа - "паба паба тада паба, барабаню я на Tama" и иже с ними. ну всё было оч однообразно и ожидаемо. и тут в наш общий с братом моск пришла идейо с наглым четверостишьем, которое на бумажке, отправленной закулисы, звучало так:
Барабаны фирмы Tama
Не нуждаются в рекламе
Если кто-то не согласен
Мы тому лицо расквасим!
Чисса риальные пацаны
знаки препинания и речевые особенности соблюдены.
ну стоит ли говорить, что мы выиграли!))
видео вручения приза (это надо видеть. ведущий жжот))) для моряков: тыкайте на подчёркнутый текст.
ссылко для тех, кто не хочет ебать моск с youtube. но качать дольше
причём козлов, о том что мы участвовали в конкурсе, узнал только после того, как я сходил за призом)) моряк, хуле. по видео видно, что он до конца не догнал всю тему))
напоследок фото риальных пацанов, прославивших район зябликово:
P.S: завтра разыгрывают барабанную установку.. ну чё, поеду, фигле!)))