МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Музыка-Москва 2006....

Музыка-Москва 2006....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

да, поцоны..
вощем ездили сегодня на выставку музыка-москва 2006, которая знаменита тем, что собирает каждый год всех желающих посмотреть на инструменты и оборудование самых известных музыкантов планеты, да и просто желающих услышать живой звук и попить пиво в весёлой компании. короче, раздолье для людей, помешанных на музыке и всем, что с ней связано. чиста маркетинговый шаг с разнообразием красок.

http://pix.vse.uz/img9626/IMG_0154_.jpg

ну и так как мы были с козловым, то отправились мы прямиком на конкурс барабанщиков, организованный и проходящий вот уже четвёртый год подряд при попустительстве фирмы Tama (на этих барабанах, к слову, играет ларс ульрих из горячо любимой мною Metallica). вскоре подъехал мой брат и наш общий знакомый тимофей, show must go on! ну и слово за слово, чтобы народ не скучал, в перерыве между выступлениями этих бизонов устроили миниконкурс среди пришедшей публики на самый лучший стишок, относящийся к уважаемой всеми фирме. звучали разные варианты типа - "паба паба тада паба, барабаню я на Tama" и иже с ними. ну всё было оч однообразно и ожидаемо. и тут в наш общий с братом моск пришла идейо с наглым четверостишьем, которое на бумажке, отправленной закулисы, звучало так:

Барабаны фирмы Tama
Не нуждаются в рекламе
Если кто-то не согласен
Мы тому лицо расквасим!                   

Чисса риальные пацаны

знаки препинания и речевые особенности соблюдены.
ну стоит ли говорить, что мы выиграли!))

видео вручения приза (это надо видеть. ведущий жжот))) для моряков: тыкайте на подчёркнутый текст.
ссылко для тех, кто не хочет ебать моск с youtube. но качать дольше

причём козлов, о том что мы участвовали в конкурсе, узнал только после того, как я сходил за призом)) моряк, хуле. по видео видно, что он до конца не догнал всю тему))
напоследок фото риальных пацанов, прославивших район зябликово:

http://pix.vse.uz/img9625/IMG_3874_.jpg

P.S: завтра разыгрывают барабанную установку.. ну чё, поеду, фигле!)))

2

А что за приз?

3

бамжофская футболко! :lol:  :yes:

4

даа,чувствуется дело проставлением пахнет :rolleyes:

5

тфу, бля!
вам только бы нажрацца! :bye:  :yes:

6

Голова ВЫХОД слабоват был , я та и не думал даже что ты такой скромник  :D
А киюшакозлов действительно какбудто из фанерки выпиленный был, может был в шоке, а может и в натуре не догнал что произошло!!!

7

я на самом деле оч скромный. а при виде толпы незнакомых людей вообще теряюсь. в народе это называется "боязнь сцены". :)
надо работать над этим, ага :yes:

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Музыка-Москва 2006....