МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всяко - разно

Сообщений 41 страница 50 из 847

41

Vitek_snet написал(а):

вороша в Калуге

Ну вообщем эта...
Вороша машину свою разъебал в гавнище.
Ехал, говорит, вечером под Калугой. Трасса подмёрзла. Впереди авария. Он начал тормозить, его занесло...
Немного тюкнулся в отбойник крылом. Ну хули, страховка есть, он пошёл к ментам, которые там аварии оформляли, и попросил их оформить и ему аварию, чтоб ему нахаляву крыло сделали в страховой.
Ну менты, после разговора ему говорят, мол пойди в машине посиди, щас мы подойдём.
Он поворачивается к машине, а её уже там и нету, а на её месте ЗИЛ стоит.  :mad:
Воопчем въебал ему это грузовик мама не горюй, от удара в жопу машина улетела в отбойник, где и оставила всю морду. Тачка в лоскуты, крыша аж порвалась, днище, лонжероны, всё нахер.
Остались только двери передние целые.
Вот так нах. Жалко Макса, не везёт ему с этой машиной.

42

если это не беллетристика, то похоже на полный пиздец.

43

У меня нет слов, одни эмоции. Хорошо что вароша в машине в этот момент не сидел.

44

fess написал(а):

У меня нет слов, одни эмоции. Хорошо что вароша в машине в этот момент не сидел.

Нда, будь он там, хуй его знает как всё обернулось бы

45

это полный пиздец.....я в полном АХУЕ, макса и впрямь жаль....

46

fess написал(а):

Короче макс по ошибке засунул ссылку  в эту тему. Так что, злой админ, не зллись.

Ну так удали, ёпт

47

Ghost
Маляву в личке прочитай плиз.

48

(мысли вслух)
даже если он сюда не заглянет, ему должно прийти уведомление по почте о новом сообщении с форума.
а, зная диму, могу предположить, что не позже завтрашнего утра он узнает о содержимом малявы.

p.s: на всякий случай предупреждаю всех участников форума, о том что они ходят по ахуенно тонкому льду, переписываясь за моей широкой спиной. если я узнаю, что в личных сообщениях находится информация порочащая и оскорбляющая неприкасаемую личность местного администратора, то последует немедленная реакция плоть до физического устранения участников анонимной перепеси.
я кончел.

49

Испытывай оргазм.

50

(истошно крича) сцуко! не нарывайсо на меня!!