вот мегафон сцуко!
http://community.livejournal.com/_megafon_/194680.html
Всяко - разно
Сообщений 381 страница 390 из 847
Поделиться3812007-10-03 18:59:51
Поделиться3822007-10-04 15:41:31
эй поцоны!!
зырьте, разводилово сегодня пришло:
Виктория сегодня в 15:03
Добрый день. А может и не день, возможно ночь, возможно и утро. Все зависит, когда ты его прочтешь. Если честно, то очень трудно переломать стереотипы и решиться первой написать сообщение. Но просто сидеть, ждать когда ты проверишь, кто смотрел твою анкету и решишься написать – нет желания. Как говорится, «за спрос не бьют в нос» (я надеюсь, что это так ). Если бы даже твой профайл был заполнен на все 100% - это бы не дало мне полного представления о тебе. В нем можно о чем-то соврать, где-то что-то умолчать. Остается отталкиваться от того, что есть и от фото. Симпатичен, не спорю. Надеюсь, что в жизни ты добр, отзывчив и ласков по отношению к противоположному полу. Опыта за двадцать четыре года, как жизненного, так и "интимно-постельного" , думаю ты набрался предостаточно… )) Это, конечно, важно для окружающих (да и для меня тоже). Но все же важнее знать, есть ли у тебя желание встретиться? Я бы была рада, если ответ будет положительным . Здесь я бываю не часто, так что проще созвониться. В конце оставлю номер мобильника. Надеюсь, что из-за этого мое сообщение не забракуют модераторы… Но у меня пока что с ним проблемки, а точнее просто «залезла» в небольшой минус. Для кого-то эти минус 127 рублей и не деньги вообще, но мне пока что проблематично выбраться из минуса, поэтому и заблокирована. В общежитие есть городской, но студентов не подпускают, что бы домой не звонили. Если вдруг у тебя возникнет желание помочь и ты разблокируешь мне телефон – буду весьма признательна и очень благодарна :*. Ну а если у тебя на этот счет есть принципы – я и сама постараюсь это сделать. Вопрос времени. В любом случае – не молчи, черкани пару строк.
P.S. 8–девять ноль три–девять семь три–ноль *** *** ***.
P.P.S. Это Билайн.
гы-гы))
новернойе больше не нопишед((
Поделиться3832007-10-04 20:19:39
P.S: я зареген на сцайте знокомстф уже оч давно, но не для знакомства ради, а для общения с одной старой знакомой, с которой больше никаких контактов нет. ну так уж получилось)
Не пизди.
А эту дуру посылай нахуй. И от меня тоже пошли.
Поделиться3842007-10-04 20:24:42
А может тихая Белогородская девушка плачет сейчас:)))))))))))))))) Скоты
А чё у вас на работе симпатичных барышней нема? Сайты знакомств это утопия вспомните видюху про блядей!!! :yes:
Поделиться3852007-10-04 20:29:10
Тихой белгородской девушкой может оказаться вечно в жопу пьяный студент какого-нибудь института.
Поделиться3862007-10-04 21:40:52
на работе сейчас, кстате, бап симпатичных оч много.
но причём тут это?
я же не знакомлюсь в интернете. эт к хрястову.
Поделиться3872007-10-04 21:58:57
я же не знакомлюсь в интернете.
Чот сомневаюсь... :/
Поделиться3882007-10-04 22:25:40
К чему такие сомнения?)
Поделиться3892007-10-05 07:47:03
да, демидыч, расскажи нам, на чём зиждюцца твои сомнения?
Поделиться3902007-10-05 20:02:33
На таких сайтах не регятся для общения со старыми знакомыми. Ну это твои проблемы. Удачи. :bye:
Я сам заходил на них, ради интереса, но чтобы региться там - мне это не надо.