МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всяко - разно

Сообщений 321 страница 330 из 847

321

А на селигере была? Пляски, хороводы, гадания...
А когда защита?

322

Там природа!1 Атмосфера совсем другая!! В принципе мне нет смысла обьяснять тебе урбанистическому мальчику , поедешь узнаешь! :yes:
Защита в декабре!

323

Тоже мне, Маугли нашелся тут...  :haha:

324

Я ожидал такого ответа!! Будь счастлив! :bye:

325

Ghost написал(а):

В нее точно народу по-более приехать должно. В классе устроить сабонтуй. Разрешение брать не у дуба, а у Куликовского. Он точно против не будет. Особенно если его пригласить.  :)

мне это напоминает посиделки алкашей в нашем подъезде, которые заливают в свои неокрепшие организмы жалкое подобие пива.
я смотрю, ты чёта совсем обленился - хочешь чтоп поближе к дому, к цивилизации. в чём здесь интерес? после пункта "доввай фстретимсо ф шораге и ноебошимся ф сопле!!" вся организация уже приобретает тенденциозность. не спорю, ты найдёшь таких же далбайопов единомышленников в этом вопросе, но я не приложу никакого усилия, чтобы эта затея удалась. хватит уже и тех кислых ебальников, слезавших сразу же с базара, когда речь заходила о поездке на селигер. то у них дела, то - неотложные встречи, то блять - на мобиле наебнулась кнопка "вызов". мне не хочется видеть их снова, и я не буду искать какие-либо предлоги, чтобы не участвовать в их глупых проектах (если, конечно, они у них будут гыгыгыгы). я просто отвечу - пашол ты на хуй!
можешь мысленно поставить эту фразу под свой пост :D

326

Массимо Великолепный написал(а):

я просто отвечу - пашол ты на хуй!
можешь мысленно поставить эту фразу под свой пост

Рулишь  :lol:

327

Массимо Великолепный написал(а):

я просто отвечу - пашол ты на хуй!

И вас с тем же и вас туда же.  :D

328

Не  Демидыч Макс прав!!! Просто помниться ты хотел пересечься, чтоб опять заснять лесную еблю встречу стада, а в итоге на каждое приглашение постоянно были отмазы! Вообщем смотри сам, как я понял по настрою это ни кого не одушевило !!! Просто очередная попойка!! Хотя на самом деле попробуй организовать , я в месте с тобой посмеюсь как тебя будут мягко посылать на хуй, ссылаясь на разные обстоятельства и проблемы!!! Попробуй и поймешь насколько неблагодарное дело собирать народ вроде тебя!
А если у тебя получиться собрать народ (что мало вероятно) сценарий будет обычный через пару часов ты свалишь в первых рядах с какимнибудь Кузмичом (может быть даже и  с Иваном Кузьмичом :lol: ) , Мартышкой и подобными!!

Пойми если есть желание предлагай!!! Я думаю это последний раз когда вам звонили, в следующий раз будут смски! Захотите узнаете больше о поездке ,позвоните!!! Далеко ходить не надо,пример: Беспридельщик Саньку позвонил о желании куданьть вырваться, организовали на базе этого поездку на Селигер!!! Вот класика так и надо!!!

На защиту я подвалю стопудоф! Чтоб задать ИвановКА провокационный вопрос по поводу мили!! Там и обсудим!
Хотя дай бог до декабря свидимся есчо! :P  (старым составом :yes: )

Отредактировано Деятель (2007-09-03 21:42:20)

329

Ну не мог я отменить запланированное. Ибо это было запланировано ещё до Селигера. Я прекрасно понимаю, что собирать народ - геморрой. Непонятно нытье по поводу того, что говорят "нет". Вано, у тебя тоже наверняка были ситуации, когда приходилось выбирать: или действовать по своим планам или отменить все и при этом пойти фактически против себя и в некотором смысле "подставив" народ. Сказал одно - сделал другое.

Отредактировано Ghost (2007-09-03 23:18:04)

330

Ладно проехали подстава это подстава!!!
Тут дело в другом!!!! Поймешь лет через 5 когда соскучишься!!! А будет поздно! :bye: