попробуем..
Всяко - разно
Сообщений 211 страница 220 из 847
Поделиться2122007-06-18 21:26:58
Ща попробую поменьше сделать!
Поделиться2132007-06-18 21:29:55
йопт ну шо ты?
Поделиться2142007-06-18 21:33:38
Короче если фотка 2.5 метра то её не запихнуть, меньше метра спокойно ложаться тока маленькие чето!!!
900 кило не вешает!
Отредактировано Деятель (2007-06-18 21:36:16)
Поделиться2152007-06-18 21:38:53
аццкий форум! :yes:
Поделиться2162007-06-19 18:43:18
Макс (тот который Банифатич) ходят упорные слухи , что ты апарат свой так и не впарил! По дружески возьму за 500
Поделиться2172007-06-19 23:10:50
Регулярное употребление одеколона сорвало голосование BBC
"Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News.
Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства.
Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона.
К вечеру 18 июня 2007 года в блогах можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "Регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден.
Добавлено 19 июня в 17:38: BBC News запустило голосование снова, однако, благодаря активности пользователей, почти все ответы относятся к варианту "Регулярно". Несколько перезапусков голосования не помогли - на долю варианта "Регулярно" все равно приходится около 80% ответов."
А вот и само ГОЛОСОВАНИЕ: http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/ru … te_drink_1
Поделиться2182007-06-19 23:37:00
между прочим, очень похоже на правду.
когда-то, заменяя ворошу в магазине "кристалл", не уставал поражаться догадливости продавщицы, которая, чуть только завидев в дверях характерного алкаша, сразу тянулась одной рукой к пузырю за трисатьдвашысят, а другой - к пачке "прима" фподарог, ага. причём, всё происходило чиста интуитивно и синхронно: шатаясь и обивая углы, заходит алкаш. молча протягивает собранные только что "на хлеб" деньги, продавщица протягивает уже названный выше комплект. занавес.
сейчас же, находясь в свободном плавании занимаясь бухгалтерией в магазине "автозапчасти", поражаюсь другому движению моды. очень часто (как мне сказали, около года назад это началось) стали брать растворитель. внешне публика, если мне не изменяет память, та же - что-то вроде недобомжей-наркоманов в чёрных очках, если вам понятно такое объяснение. бомжи, только от них не воняет, но вид весьма и весьма соответствующий шопесдетс. так что, в каждой шутке есть доля шутки, остальное - всё правда.
что они с этим растворителем делают, пока остаётся для меня загадкой, но обязательно поинтересуюсь при каком-нибудь удобном случае.
p.s: я ответил "регулярно" :yes: :acute:
Поделиться2192007-06-20 00:20:53
А я ни чего не ответил, я купил матыля и пошел .......
Да ясное дело что делают , ну покрайней мере для меня , у нас не две беды как принято считать , а гораздо больше и одна из них это брать в рот все подряд (это не о нашей шараге:)) , мне так кажеться что в нашей строне народу от некачественного бухла мрет столько же скока и по всему миру! Причем в нашей стране не застрахован и тот кто пьет горючку за тришесдесятдве и тот кто покупает бухло в супермаркете за реальные деньги! Короче странна непуганных идиотов! имхо!
Поделиться2202007-06-20 19:39:58
Я тоже ответил "регулярно".
А вообще обычно тот, кто пьет одеколон не имеет выхода в инет. Поэтому он врядли проголосовал бы. Достатка для инета (и ума) маловато.
Эту ссылку я узнал на 76-82.ru, а на работе тоже сегодня про нее разговор был.
Отредактировано Ghost (2007-06-20 19:41:06)