МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всяко - разно

Сообщений 211 страница 220 из 847

211

попробуем..

212

Ща попробую поменьше сделать!

213

йопт ну шо ты?

214

Короче если фотка 2.5 метра то её не запихнуть, меньше метра спокойно ложаться тока маленькие чето!!!

900 кило не вешает!

Отредактировано Деятель (2007-06-18 21:36:16)

215

аццкий форум! :yes:

216

Макс (тот который Банифатич) ходят упорные слухи , что ты апарат свой так и не впарил! По дружески возьму за 500 :D

217

Регулярное употребление одеколона сорвало голосование BBC
"Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News.
Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства.
Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона.

К вечеру 18 июня 2007 года в блогах можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "Регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден.

Добавлено 19 июня в 17:38: BBC News запустило голосование снова, однако, благодаря активности пользователей, почти все ответы относятся к варианту "Регулярно". Несколько перезапусков голосования не помогли - на долю варианта "Регулярно" все равно приходится около 80% ответов."
А вот и само ГОЛОСОВАНИЕ:  http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/ru … te_drink_1

218

между прочим, очень похоже на правду.
когда-то, заменяя ворошу в магазине "кристалл", не уставал поражаться догадливости продавщицы, которая, чуть только завидев в дверях характерного алкаша, сразу тянулась одной рукой к пузырю за трисатьдвашысят, а другой - к пачке "прима" фподарог, ага. причём, всё происходило чиста интуитивно и синхронно: шатаясь и обивая углы, заходит алкаш. молча протягивает собранные только что "на хлеб" деньги, продавщица протягивает уже названный выше комплект. занавес.
сейчас же, находясь в свободном плавании занимаясь бухгалтерией в магазине "автозапчасти", поражаюсь другому движению моды. очень часто (как мне сказали, около года назад это началось) стали брать растворитель. внешне публика, если мне не изменяет память, та же - что-то вроде недобомжей-наркоманов в чёрных очках, если вам понятно такое объяснение. бомжи, только от них не воняет, но вид весьма и весьма соответствующий шопесдетс. так что, в каждой шутке есть доля шутки, остальное - всё правда.
что они с этим растворителем делают, пока остаётся для меня загадкой, но обязательно поинтересуюсь при каком-нибудь удобном случае.

p.s:  я ответил "регулярно"  :yes:  :acute:

219

А я ни чего не ответил, я купил матыля и пошел .......
Да ясное дело что делают , ну покрайней мере для меня ;) , у нас не две беды как принято считать , а гораздо больше и одна из них это брать в рот все подряд (это не о нашей шараге:)) , мне так кажеться что в нашей строне народу от некачественного бухла мрет столько же скока и по всему миру! Причем в нашей стране не застрахован и тот кто пьет горючку за тришесдесятдве и тот кто покупает бухло в супермаркете за реальные деньги! Короче странна непуганных идиотов! имхо!

220

Я тоже ответил "регулярно".  :cool:
А вообще обычно тот, кто пьет одеколон не имеет выхода в инет. Поэтому он врядли проголосовал бы. Достатка для инета (и ума) маловато.
Эту ссылку я узнал на 76-82.ru, а на работе тоже сегодня про нее разговор был.

Отредактировано Ghost (2007-06-20 19:41:06)