МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всяко - разно

Сообщений 181 страница 190 из 847

181

Vitek_snet написал(а):

всех левых в песДУ отсуддда

Это ты про тех, которые вирусняк рассылают? Гудменов?
Вообще абыдна, что некоторые регятся оставляют одно сообщение (типа "Оу, знакомые") и ни слуху ни духу. Хоть представились бы.  :(

182

дима, есть же такая профессия - "спаммер"
и спам рассылается не только по мылу/icq (самая дешёвая услуга), но и посредством засирания различных форумов (услуга уже подороже)
мы на работе несколько раз пользовались подобной хернёй :yes:

а что касается всяческих одноразовых записей, типа "превед, поцоны!", - дык это ж всегда так. из всего количества зарегистрированных на форумах предрасположены к постоянному общению всего 20%. остальные лишь рассеивают статистику :)

183

http://7682.ru/forum/viewtopic.php?t=28 … mp;start=0
Коллекция сигаретных пачек и малая часть этикеток, которую выложил некий Ghost. Ну и ещё кой-чего.

184

Аааааааааааааааааааа, я машину продал  :fie:

185

а я мимо тут недавно проходил, смортю на месте твоей тачки стоит какой-то чёрный бумер.. такой же как твой, только чёрный.
фигассе думаю, макс тачко сменил штоле?!
а чего продал-то?
небось дороже, чем покупал :yes:

186

Ну если после Макса то уж точно дороже! :D

187

Исус написал(а):

Аааааааааааааааааааа, я машину продал

За сколько? Что брать будешь?

188

:lol: Ахуели штоль дороже...

Я ее брал за 2000, впарил за 1700. Притом что влетел на ней в яму, разъебал подшиника на колесах и лопнула балка заднего моста. Плюс к этому она бензин начала жрать, гнить жопа начала до дыр и тд.  :bye:

Так что минус 300 баксов за 3 года езды на ней это заебись!!!! Ёёёё! Плюс к этому они сами будут морочиться с переоформлением. ВОт!!!

189

А это как ты пешкодралом то теперь?

190

волгу у брата возьму

Буду на черной волге  :fie: