МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Устроим кровавый замес 2???

Устроим кровавый замес 2???

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

В общем так. В очередной раз мы вчера с Иваном который Дейтер провели встречу, так сказать попивасили. И решили собрать народец на вторую войну среди своей Мгавтовской группы и и возможных наших друзей (во загнул). При обсуждении этой темы решили забиться на 26 января в субботу. Я и Саня Горин как раз выходные!! Я слыхал что кто-то хотел ехать!! Давайте начинайте отписываться! И надо выявить те напитки и продукты которые надо взять. В этот раз давайте меньше а то вороша устроил в прошлый раз. Организацию как всегда оставим за определенными людьми?? Куда поедем?? В общем пишите!!!

Отредактировано Vitek_snet (2008-01-16 18:30:29)

2

я не поеду, но пеар устрою

3

Я скорее всего поеду. Места можно посмотреть из предыдущей темы. Как тогда говорили, водку не брать. Мне, как всегда, вино.

4

Витя спасибо ,что тему замутил!!  :drinks:
Я предлагаю с местом не морочиться , а поехать в те Елочки вполне приличное место , да и Виталик свой чувак уже:))))
Насчет водки согласен , нах не нужна максимум пивас .. ну да Демидычу Арбатского:))))
Насчет мяса совсем не уверен ...у нас нет толкового жарщика ..опять всё мясо в помойку пойдет!!!! :mad:
Сразу могу сказать ,что Илюха Ташики и Анюта поедут ну и я конечно:))))
Витя а ваши друзья спецназовцы поедут?:)

5

Я пас к сожалению. Меня в Москве не будет  :(

6

Деятель написал(а):

Витя а ваши друзья спецназовцы поедут?

Спецназовцы? если имеешь ввиду работяг то не наю, это косухин все рекламировал. А со щербинки наверное Антон, но вчера узнал радостную новость что он заболел, будем надеяться что выздоровит.
Тода давайте возьмем пивас и легкой закуски.... Ване анд Сашка Горкин, сделаете? (не пиво сделать а покупки)
Давайте в этот раз возьмем на всякий еще денежки поболее, мне кажется что маловато было шаров.

Давайте до среды определимся а то работаю в четверг и пятницу, на форум в те дни не смогу зайти. Если че ВАнек или Саня Горкин вам звонить буду, как организаторам  :bye:

Отредактировано Vitek_snet (2008-01-19 13:16:53)

7

Шурик, Косухин, ты мой личный водитель!  :)

8

Из вчершней беседы на коньках я понял что едет народу:
1)Олех Ильюшин
2)Наташа Ильюшина
3)Иван Дейтер
4)Анна Дейтерова
5)Николай Денисов (ломается но должен)
6)Сашка Горкин (просто обязан)
7)Йа
8)Юлька))) (как это выглядеть будет не представляю)
9)Димон Демидов
10) Тоша (возможно, заставлю)

Вано, позвони Лазутину и Уолкоффым. Косого беру на себя. И наверное кто нить с работы моей поедет (так, для народу)

Ванек Погнали в пятницу в Чулково кататься, и Сашку Горкина возьмем))) Снежок выпал))

9

Косухин За. уже 11 человек. Позвонит Васе и Орлу!!!

Отредактировано Vitek_snet (2008-01-20 15:55:04)

10

Добро Витек!!!!
Парням позвоню:)))
В чулков поедим ..полюбас...иначе будем полными лошками:))))

Да и у женщин моя фамилия не склоняется:))))))))))))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Устроим кровавый замес 2???