МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЁП, сцуко

Сообщений 771 страница 780 из 785

771

да, я вышел, но это был песдетс конешно.
пришлось выдержать радикальную операцию под общим наркозом. долбили череп молотком и зубилой, в прямом смысле.
но внешне ничего не заметно, хотя башка ещё не отошла.
теперь полгода восстанавливаться и сидеть на колёсах. с ухом беда какая-то, но говорят есть шансы на частичное восстановление слуха.

я сегодня был в поликлинике блять. впервые за много-много лет. лор на меня посмотрела так - на своих двоих пришёл, значит здоров. даже не взглянув на выписки и результаты аудиометрии, она мне так с и заявила не отходя далеко от кассы:
"бля, а чо я для тебя могу сука сделать? тока выписать к хуям! вот, держи зачотку."
на мои распросы - чо делать с ухом и какие рекомендации лучше выполнять, мне было сказано следующее:
"да у тебя, дурака, на всю жизнь так останется, не ссы в кампот! буагагага!!!1"
какой там совет или рекомендация! у неё 3 класса образования.

в общем, пребываю в шоке от такого приёма. ебал я в рот такой сервис. и пошла нахуй бесплатная медицина! лишь бы подальше от вонучай помойке, где эти злоебучие доктора обречены провести свои серые дни.

фуф! извените, был напуган.

772

Трендец... Ты ваще не слышишиь одним ухом?

773

пока чуть-чуть

774

Эта, ну ты когда теперь в футбол выйдешь играть?

775

сейчас силёнок накоплю малец
может, в конце января - начале февраля

776

Одноклассники совсем оборзели... Запрещают добавлять ссылку на ВКонтакте в разделе "О себе". Гандоны...  :mad:

Отредактировано Ghost (2009-01-02 18:10:41)

777

там уже сто лет это запрещено
любое упоминание

778

Впринципе можно написать, но нужно писать не vkontakte.ru/......., а, например, вставить пробел в этом слове.

779

Есть нах! 18-го впервые выступал на конкурсе. Адреналина хоть отбавляй.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/20/06/065ced696d85e96b7f.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/20/03/032383526e52bbb436.jpg

Отредактировано Ghost (2009-01-20 06:54:33)

780

есть бля!
а я тут на йогу ходить начал
здесь все спортсмены яебу