МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЁП, сцуко

Сообщений 421 страница 430 из 785

421

Хуя, бля! У меня на шараговском форуме просмотров профиля = 1000. И это при том, что я там практически ничего не пишу.  :O

422

Ghost написал(а):

Хуя, бля! У меня на шараговском форуме просмотров профиля = 1000. И это при том, что я там практически ничего не пишу.

Да ладно тебе наверное каждый день там бываешь, читаешь всякую хуйню ;)  еще удивляется)))

423

Массимо Великолепный написал(а):

шпиён забанен до 1-го сентября

Заебись в участниках написано василек - шпиён  :lol:  Макс молоток

424

Vitek_snet написал(а):

Да ладно тебе наверное каждый день там бываешь, читаешь всякую хуйню   еще удивляется)))

Бываю-то я там каждый день. Но почти ничего не читаю, ибо нового ничего нету.

425

Ghost написал(а):

Хуя, бля! У меня на шараговском форуме просмотров профиля = 1000. И это при том, что я там практически ничего не пишу.  :O

Ну так чему ты так удивляешься??:))) Ходят слухи, что ты там админом пашешь, удивляеться тоже мне!!!!:))))))

426

Че та Серега больше на сайт не заходит, обидили))))))))))))))

427

Деятель написал(а):

Ну так чему ты так удивляешься??)) Ходят слухи, что ты там админом пашешь, удивляеться тоже мне!!!!)))))

Наглая провокация.  :)

428

Я бы сказал наглый пиздеж:))))

429

Вано, на одноклассниках появилась новая фича: Гости. Походу это те, кто просматривал твой профиль. Так вот: я умудрился побывать сам у себя в гостях.  :P
Походу это происходит тогда, когда смотришь свой профиль глазами другого. Есть там такая кнопка.

430

Да я давно уже там не был!! Надо позырить:))