МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЁП, сцуко

Сообщений 341 страница 350 из 785

341

да понятно ж, что это обычное завлекалово развлекалово :yes:

342

О! Уолкофф!!  :yes:

343

Кстати, никто не собирается на "Автоэкзотика-2007"? Хотел сегодня поехать, да погода че-то неахти. Сколько туда билет стоит? На ихнем сайте про стоимость ничего не нашел.

344

Санек собирался сегодня! Но здаёться мне он тож н поехал!

345

.

Ghost написал(а):

Кстати, никто не собирается на "Автоэкзотика-2007"? Хотел сегодня поехать, да погода че-то неахти. Сколько туда билет стоит? На ихнем сайте про стоимость ничего не нашел.

В субботу обещают хорошую погоду. М ы с друганом туда собираемся поехать. Билет стоит 500р, я сам туде ездил смотрел. Абонемент - 1500р - на все посещения. Но сейчас его брать уже смысла нет.

346

Я видел фотки с неё (на работе один ездил туда). Говорит, что тухловато немного. ИМХО 500 р сие мероприятие не стоит.

347

А тачек интересных там много было???? ОН рассказывал что ему не понравилось? Мож это просто из-за погоды все. Да и в солнечную погоду людей будет больше и веселее!!!

348

Я особо не спрашивал. Мне понравилась пиндосовская классика (70-х годов). Есть с рисунками (аэрография?). Да и просто выделяющиеся из толпы. Одна Ока чего стоит. На неё повесили все, что можно. Даже на фаркопе чайник болтается. Была эротическая мойка. Тухляк скорее из-за погоды. Но 500 р это явно не стоит. Если не забуду, завтра заберу фотки с работы и выложу несколько штук.

349

бля, там походу каждый год одно и тоже...
Ока эта бордовая была? С кучей противотуманок и антенн? Если да, то она уже пятый год там стоит. Ф пезду.

350

Хер знает. Возможно бордовая. Темного цвета вобщем. Там не только антенны и противотуманки. Там ещё другого барахла навалом стоит. Скорее всего таже самая.