МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЁП, сцуко

Сообщений 331 страница 340 из 785

331

Впесду, я сам себе нравлюсь.  :)  Вано, а как ты эту аватарку закачал, если у тебя не получается?

332

Не закачать получаеться просто качество такое , что не хуя не поймешь , а эта аватарку я пизданул на форуме на каком то! :blink:

333

Деятель написал(а):

Ладно ели ты такой упертый! Что в твоём понимании игристое вино?
Я перепутал Asti это регион в Италии вот поэтому он и указан!
Часть Мартини тоже оттуда!
Про Ясаково я не удивился редкая дрянь:) Странный народ русские , как индейцы ведуться на всё блестящее, так досихпор наши покупатили в первую очередь ценять форму бутылки! За 450 рублей, ну хуй знает если упереться то можно и за 100 р. найти!!

Я фиг знает толком чем отличается игристое вино от шампанского. Возможно неного отличаются технологии производства.

334

Димон все это не просто так!
Технология производства таже (ну со своими секретами конечно) просто они не имеют права производить свою продукцию под названием шампанское!! Тоже с коньяком, арманьяком , кальвадосом и др. веселыми напитками!

335

Коньяком по идее должен напиток, производимый в провинции Коньяк во Франции.

336

эй пойсоны!!
йа чиссо в конгузе сичас учасвуйу "зокады-розсведы"
поддержите миня сцуконах у каво почто на йандекзе :yes:
http://fotki.yandex.ru/users/maxgolova/view/1637/

337

А это все фотки учавствуют или только 3511?

338

конкурс "закаты-рассветы"
можно номинировать три фотографии, что я и сделал.
эта пока лидирует, поэтому продвигаю именно её :yes:

339

Я ща свои размещу! И тебя переплюну! :))))) А по времени конкурс ограничен?

340

В пезду я разочеровался! Там стока фоток их всеравно ни кто не смотрит! А голосуют тока , те кому помогут друзья and знакомые ! Короче не авторитетно  это все!  Вообщем мой голос твой , я ещё человек 10 привлеку! Если поведуться! :lol: