МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Официальная, сцуко информация!

Официальная, сцуко информация!

Сообщений 71 страница 80 из 201

71

к слову, романов недавно поймал исуса за йайтса и уговаривал вернутсо опять в охрану. типа народу мало, мы не справляемсо, давай тащи сюда своих друзей да и сам мозга не йеби.. но макс устроил полное отрицалово по поводу этога предложения и включил тупого))) романыч с позором бежал.

72

Исус написал(а):

Господин Романов преподаёт?

честно говоря не в курсе, но сегодня второй "НОЛЬ" получил :D
                                                            кстати про охрану он что-то там заикался...

73

Он самый. Романов.  :)

74

Я чё-то не понял, как тут млять общаться?Объясните кто-нибудь

75

А сейчас ты что делаешь? :lol:

76

Да вот сижу, втыкаю тут в ваши проблемы. Кто мне постоянно картинки меняет, не ты ли?

77

картинки тебе я меняю.
смотри тему: правила форума

и, если не последуешь сказанному, то мне это может надоесть и ты окажешься в бане)))

78

**ALEX von HAGEN-TORN** написал(а):

Исус написал:

Господин Романов преподаёт?

честно говоря не в курсе, но сегодня второй "НОЛЬ" получил :D
                                                            кстати про охрану он что-то там заикался...

вот ты жжошь сука! даже не знаешь, кто у тебя преподаёт)))
но, судя по симптомам, именно он :yes:

79

Он ебучки устраивает?

80

:lol:  хахаа бля ебучки?? крутое название :D  сцуко вот переписывали сегодня, думали по тем же темам на которые в тот раз писали, а он сучарка по последней дал..ну мы посидели минуты две и дружно толпой ушли..

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Официальная, сцуко информация!