МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Официальная, сцуко информация!

Официальная, сцуко информация!

Сообщений 161 страница 170 из 201

161

Позвонят утром на мобилу, и скажут, парень у тя сеня защита.....или еще лучше, ты почему на защиту свою не приехал????)))))

162

в принципе, это относится к официальной информации..
мгавт - вид со спутника. земля-воздух-земля, как говорится координаты прилагаются, ага.

163

Ой я заплакал сейчас! Вот сука 9 лет нах:)

164

Координаты принял...  :big_boss:

165

Кстати перетерал сегодня с Косым , вообщем мы решили приурочить нашу первую встречу с его днюхой! Так , что готов выслушать предложения и пожелания!!!

166

Где, когда? Надеюсь я буду с вами.  :D  :fie:

167

23 у него днюха! на выходных наверное!!

168

Да, в выходные можно. А 23-го у нас на работе сабонтуй по случаю юбилея (60 лет). К нему готовлю слайдшоу из фоток на двд. А Дися свалил в море?

Отредактировано Ghost (2007-05-16 23:17:10)

169

Нет проводили бы!!

170

Предлагаю так как погода хорошая поехать на дачу, если есть у кого возможность. Мне кажется самое подходящее место. Так как в кабаке в такую погоду сидеть не охото; в центре отдыхать не вариант, на улице даже пивка не попьешь; на Москвушке ну один-два раза прокатишся за билеты, а потом опять на улице окажешься.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Официальная, сцуко информация!