МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Официальная, сцуко информация!

Официальная, сцуко информация!

Сообщений 141 страница 150 из 201

141

Эта самое, как его...
Кто последний за выписками ездил. Када бляди эти сделают их всем уже? Заебали... Кто нить знает?  :mad:

142

Я давно уже забрал.

143

Я вчера забрал диплом.... еще не все выписки готовы.... чтоб не ездить а пробить по телефону, телефон деканата 116-32-00

144

гыгыгы, неудачники :D  А дуб реально ебучий, в субботу будем сдавать ему курсовик. При попытке объяснить ему что формулы в курсовике были взяты с методички, мы были дружно посланы на хуй вместе со своими методичками :(

145

а чего за курсач то вы у дуба пишите? :blink:

146

Да ещё с формулами? И из какой методички формулы?  :O

147

мы не у дуба пишем, у крымова...но поскольку этот товарищ решил поработать на море полгодика, за нас взялся дуб. Мы уже пытались сдать курсовик, но, повторяю, были посланы нахуй, не помогла даже методчика для курсовика.Дуб сказал что провел беседу с каким-то капитаном дальнего плавания, в результате чего методичка была тоже послана нахуй :)  А еще я опять получил пиздатой пизды от Свалкина))) сток новых слов...круто :P

148

:lol:

149

А курсач по какому предмету?

150

управление судном. щас еще дали курсачи по навигации, тсс. И вроде еще 1 должен быть, кароче попка нас ждет=))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Официальная, сцуко информация!