МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Официальная, сцуко информация!

Официальная, сцуко информация!

Сообщений 121 страница 130 из 201

121

Заходил сёдня в деканат наш, и вот что мне сообщили, мол так и так пишим, на мой протест мол заебали скока можна ("супер" актерская игра была ,они даже поверили что меня это волнует :lol: ) , и добавили, что они будут звонить тем у кого готовы!! Так ,что сидите возле телефоноффф!!! :D
З.Ы. Кто не понял я про выписки, подтирки эти!!!

Отредактировано Деятель (2007-02-05 21:38:08)

122

Всё это пиздежнахбля!!! они по запросу с работы сцуки 9 дней готовили одну мою выписку и этат уебан ректор в жопу ему вектор 9 дней его подписывал!!!!! так еще сцуки с ошибками нах сделали!!! в теме диплома!! пидарьё!!!
а про твой димон пока не слышно, споданах как обычно просто открестился мы кому сделаем позвоним. так что жди звонка.

123

Мне мисье колёсов смс прислал, сказал, что выписка моя готова.

124

Я в четверг заезжал к Споде, видел приложения: Демидова, Макушкина и ещё какието 4 шт, забыл бля нах!

125

Ghost написал(а):

Мне мисье колёсов смс прислал, сказал, что выписка моя готова.

значит спода мудзилла если не помнит чьи готовы а чьи нет

126

Специально для 9Ф сообщаю: двд с нашим отмечанием доехала до Дуба ебучего. Теперь вам будет легче копии сделать. Ну и если что, можно и ко мне.

127

Мы ужо в курсах :lol:

128

Да всё теперь вам 3,14здец информация добралась до меня!!!!!!

129

Будем в понедельник вызывать по одному!!!!И я оправдаю своё погоняло!!!ХА-ХА-ХА

130

Ой напуга))))) аппасраться!!!! :lol:

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Официальная, сцуко информация!