МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Разные, блять, статьи.

Разные, блять, статьи.

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

демидыч, ну ты хоть башкой-то думаешь своей, а? нахуй ты сюда это дерьмо пихаешь?
статейка явно придумана и похожа на произведения глянцевых журнальчиков типа менсхелф.
даже если эта блядь, писавшая статью, и настоящая, то она совершенно не понимает в людях. кто был говном в школе - тот говном и останется. а то тут получается "я была замухрышкой в школе, а все такие умные.. а вот я выросла показала им нахуй, да!"
тут два варианта: либо она дура, либо ты - далбайоп. второе, по-моему, очевиднее.

52

Максим, сколько ты дерьма пихаешь я вообще молчу. А то, что у дамочки завышенная самооценка, это я согласен.

53

отцы-основатели учат нас, что мир суть есть не объективная реальность, данная нам Б-гом в ощущениях, а не более, чем совокупность наших представлений об этой реальности. так что говно - оно, может быть, и говно. это эт всё зависит от того, как смотреть. а баба эта дура в любом случае. с этой сукой только так нахуй

http://images.imagefap.com/full/21/adfc867d5d58bc637dd4a8462383ad40/19128293.jpg

54

Кстати, тот хрен, которого я запостил по ошибке во всяко разно, от нее ничем не отличается. Мне его даже противнее было читать, чем эту бабу. Его текст из этой же оперы.

55

оперой не пользуйся
пользуйся мозиллой

56

Я вообще ни понимаю о чем спор..... просто не читаю эти статьи ..... тратить время на зачитку очередного бреда ...данунах:))))) Займитесь чемнибудь... чем читать писульки всяких уебанов!:))))))))

57

может, тебе в преподы пойти?

58

Массимо Великолепный написал(а):

может, тебе в преподы пойти?

Не вижу связи ..ты о чем?:))))

59

тогда тебе палюбому в преподы

60

Я вижу для тебя этот этап пройден:)))))))))))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Разные, блять, статьи.