МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?

Кому какие автомобили нравятся?

Сообщений 41 страница 50 из 225

41

а я  недавно пулял на гетце обновленном....бля дешевый пластик в салоне.:beee:  :bad: ..а так впечатление положительное..резвый однако.

42

А чем он от старого отличается?

43

небольшой рестайлинг или тюнинг по -корейски...переднюю оптику изменили и еще что-то незначительное.если не ошибась линейку двигателй не меняли..по-крайней мере у них лучьше удалось чем у ваза 13,14.
друг взял новую 13 как не встречу все плюется  :bad: по поводу ее сборки.....да и в общем целом.

44

Наш автопром вообще лажа!!! А Гетс типичная корейская тачка !! Нашим людям нравиться, лишь бы дешево было :yes:

45

У моих предков Matrix.

46

нет наш автопром вовсе не лажа...просто на куй напрягаться..и так народ схавает..еще и спасибо скажут...так же и корейци д.р. думают....
я бы сказал корейская тачка вовсе недешовая...да еще интересно,кто китацев покупает,у них с головой в порядке?? :D сидел в китайском джипе чуть не задохнулся от омерзительного запаха..

47

ну и как не жалуются?ск-ко прошел?

48

west88 написал(а):

сидел в китайском джипе чуть не задохнулся от омерзительного запаха..

Там наверное гдето забыли одного сборщика!! Хуле китайцы лилипуты:)))

49

:D  njxyj [jntk [jhjitq точно хотел хорошей жизни в России..тока сдох по дороге...или личинку отложил...:(

50

http://www.youtube.com/watch?v=h9VWF1DXQ8s - социальная реклама

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?