МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?

Кому какие автомобили нравятся?

Сообщений 211 страница 220 из 225

211

Ну хотя, да... привыкнуть можно, не спорю... Кстати, наверное пару месяцев поездить на правосторонней и реально будеш чувствовать себя дискомфортно на левосторонней  :rofl:

212

имхо, бысто можно переучиться назад.

213

имхо, можно не выёбыватся и тогда не придётся переучиватся

214

Ну народ-то покупает праворульки не чтоб выебываться..

215

ну вообщем судя по недельному опыту езды на правом руле, я никакой разницы и дискомфорта не ощутил  :cool:

216

Блин, хренова что в моём городке хуй у кого из моих знакомых нарисуеш праворульку... Очень бы хотелось проехатся.

Случай на днях был:
С корешом спорил про Х5 бмв. Вобщем он говорит что эт пиздатая машина. Я ему втираю, что не спорю - машина охуенная, но за такие деньги блядь можно взять действительно машину, а не Х5 !! Он же втирает, что если бы располагал 30штуками баксов, то купил бы именно Х5, а не что иное. Моё же мнение, что за 30 штук блин лучше взять кую ауди А4 в новом кузове или вообще кую бэху в опизданительновшем состоянии и комплекте.
Что скажете?

217

Vabik написал(а):

С корешом спорил про Х5 бмв.

он случайно не фанат х.ф."Бумер 2"  :rofl:

218

Ибу я... Хм... а хотя возможно  :D

219

Кстати, вот моя:
http://i032.radikal.ru/0806/42/6c7d21d2ce43.jpg
2003г / 1,8 бензин / потный комплект / литьё 17"/ кожа / GTI / спцец-тонировка - 9000$

Отредактировано Vabik (2008-06-24 16:33:09)

220

Vabik написал(а):

спцец-тонировка

а что значит? :rofl:
9000$-подозрительно дешево за GTI :dontknow: из-за того что ли что потный комплект ???  :crazy:
1.8 gti----давно ли такой стали выпускать?

Отредактировано west (2008-06-24 17:17:07)

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?