МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?

Кому какие автомобили нравятся?

Сообщений 201 страница 210 из 225

201

А почему праворульку брал?

202

молодец, макс!
поздравляю
за сколько взял, если не секрет?

203

Ghost написал(а):

А почему праворульку брал?

патаму что она  мадэ ин джапан  :cool:

Массимо Великолепный написал(а):

поздравляю
за сколько взял, если не секрет?

Спасибо, Макс)))  стовосемсят тыщ

204

Исус написал(а):

патаму что она  мадэ ин джапан

Тоже слышал, что праворульки качественнее леворулек.

205

ну японцы просто для себя хрень делать не будут... Плюс к этому на правом руля всегда полная комплектация и абс всякие и климат контроли и коробки автоматы и др и тп. Вообщем я очень доволен тачкой  :flag:

206

Один знакомый "праворульник" говорил, что ему ещё удобно водить. Типа встречные ночью не так слепят, парковаться удобнее..

207

7000$ .... а год какой у неё?
У меня знакомый на днях за такую цену бмв-316 взял 98-года ... полный комплект, саб, двд-магнитола, только салон не кожанный и сзати ручные стёкла...

А цивики мне тож нравятся, но только побольше

208

Ghost написал(а):

Один знакомый "праворульник" говорил, что ему ещё удобно водить. Типа встречные ночью не так слепят, парковаться удобнее..

А обгонять ему тоже удобно? А разворачиватся ему тоже охуенно? А шмару свою подбирать по дороге тоже удобно, когда ей приходится выбегать на дорогу чтобы быстренько сесть за переднее сиденье? А на перекрёстках тоже пиздато на лево поварачивать? А левой рукой тоже охуенно передачи перключать?
Ну нахуй.

P.S.
да не, неподумайте там что я такое уже ярый противник всего такого, я бы и сам се купил бы скайлайна чем туже бэху если бы лавандос был  :rofl:

209

ты забываешь, что человек - это такая тварь, которая ко всему привыкает

210

Vabik написал(а):

А обгонять ему тоже удобно? А разворачиватся ему тоже охуенно? А шмару свою подбирать по дороге тоже удобно, когда ей приходится выбегать на дорогу чтобы быстренько сесть за переднее сиденье? А на перекрёстках тоже пиздато на лево поварачивать? А левой рукой тоже охуенно передачи перключать?

Судя по всему, ему да.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?