МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?

Кому какие автомобили нравятся?

Сообщений 191 страница 200 из 225

191

Vabik написал(а):

Ёбаный в рот!!!!!! Что ты бялдь сюда ещё шведов припесал???!!!! Ты б ещё про вольво заговорил   
Естественно на них обслуживание дороже и причём на много! Принято считать шведские машины самыми дорогообслуживающими..... Блядь, это же факт из фактов!!! Неужели ты и об этом впервые от меня слышиш....?

Что значит естественно? Обслуживание дорогое потому что они шведские?  :cool:

Vabik написал(а):

3. Японские авто на мировом рынке ведут себя достойно, но считаются дешёвыми из-за своей ненадёжности, низкого срока эксплуатации. Поэтому они как правило малролитражные и зап/части на них дешёвые

Ты бля по 20 летному хламу судишь? Возьми новые авто и посмотри на их "дешевую цену". Лэнд Крузер, Камри, Супра, Эволюшн, СкайЛайн Это дешевые авто?

Vabik написал(а):

Немецкие авто выступают на мировом рынке как самые распространённые авто, оэтому они дороже стоят. Но для поддержания марки немецкие изготовители борятся за лучшее качество, что у них хорошо и получается.

Качество у немцев уже давно не на высоте. И не пезди что это не так!!! Вспомнить хотя бы качество движков на новых семерках бмв!  Будучу абсолютно увереныым, что у тя нет опыта эксплуатации нового немца, и судя по твоим постам ты и на японцах сам не ездил, так что в пезду, пупсег...
Я с тобой спорил бы и дальше, только хули толку.
Макс закрывай тему. Это тупизм...

192

Исус тупизм, ты бля несёш! Я те говорю про нормальные авто, не обязательно 20-летние, но и не про СкайЛайн. Может ещё про порши про феррари будем спорить??? Я говорю про ходывые авто, про те кторорые до 15 штук стоят. Да, не спорю, лично я никогда не владел японской авто. Всё что я тут кричу это исходя из опытов моих многих знакоммых. Они все из-за экономии в своё время побрали японки, счас все перешли на немцев.
Если ты хотел знать, то "ДА!!!!!! Естественно ПОТОМУЧТО они ШВЕДСКИЕ!!!!!!" именно по этому. Это как часы и как банки! вобщем забудь, думаю те этого не понянять.
Вы тут на меня все наехали что мол с моими фактами вы не согласны, мол чтоб я аргументы привёл.... но сами кто хоть 1 аргумент приведите мне???!!! Чем японки лучше??? хоть одну причину назовите??!!

193

да чего голос-то срывать?
не нравятся тебе японские авто, да и хуй с ними. нам больше достанется.
скажу только одно: за всю свою жизнь только от тебя слышал о них что-либо плохое.

194

Vabik написал(а):

Вы тут на меня все наехали что мол с моими фактами вы не согласны, мол чтоб я аргументы привёл.... но сами кто хоть 1 аргумент приведите мне???!!! Чем японки лучше??? хоть одну причину назовите??!!

Гы)))) А никто не усирается что они лучше)))) Они просто НЕ ХУЖЕ, чем немцы.

Анекдот в тему

- Грузины лучше чем армяне...
- Чем лучше?
- Чем, чем... Чем армяне!!!

195

клёвые диффчонке
http://www.etoday.ru/2008/06/driveblog.php

196

Родители купили вот такого японца. Вчера впервые на нем проехался, хотя машина у нас уже месяц. По сравнению хундаем матрикс, немного по-шумнее. За рулем сидеть удобнее.
http://keep4u.ru/imgs/s/080615/0a/0ac389007c8aeeebb3.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080615/ac/ac1f32e2303cfb3813.jpg

197

Поздравте меня!!! Я купил себе тачко!!! Honda Civic мать его!!!

198

Поздравляю. Хм... Куда-то запропастился наш белорусский товарищ...

Отредактировано Ghost (2008-06-19 23:10:43)

199

номерочег на фотге блатной, хотя и стоит всего 500 баков
через авто.ру покупал штоле?

200

ну да, а хуле...
тем более это фотка не моей тачки. А просто такойже модели.
Моя вот

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?