А по-моему доказывалось, что японские не хуже немецких...
Кому какие автомобили нравятся?
Сообщений 181 страница 190 из 225
Поделиться1822008-05-30 23:55:48
ебать, это глупый спор. Все остануться при своем мнении.
Ну тогда скажи мне великий знаток Сааб лучше бмв?
Навреное ты скажешь нет? Так какого хуя норма-час обслуживания саабов в два раза дороже чем бмв??? А???
Поделиться1832008-05-31 14:58:57
Исус я не великий знаток, я те факты блядь утверждаю. Не хочеш - не еш, никто те мнение не навязывает. Блядь поезди на японо-матерных машинах пару годиков, потом расхваливай их!. Если ты конечно берёш авто шоб поприколу покататтся, т.е. от нехуй деланья меняеш, то фалг те в руки, ты никогда не согласишся с моим мнением. Я вот блядь вобще не уважаю людей которые авто меняют каждый месяц (не в коем случае не намекаю на товй адрес, эт я образно кричу счас).
В моей стране только глупые и бедные покупают японские авто. Я се взял гольфа 4-го 2003-года за 9 штук и рад. А долбоёбы покупают галанты за такие деньги 2005-х и кричат что их галанты бытсрее ездят и что они мол круче. Но только вот "Кто больше проездит?"
Поделиться1842008-05-31 15:08:20
а в какой стране ты живешь?
Поделиться1852008-05-31 16:31:56
Республика Берарусь.
Б.О.М.Ж. - т.е. нет определённого места жительства, качую по всей стране (представляю сколько бы гемора было бы если б я на японке ездил всё это время , вернее что бы было бы с этой японкой....)
Каждую неделю с севера на юг, примерно 700 км. Понимаю что дистанция не из больших, но мне не нужно чтобы за 8-9 часов этой ещ\зды произошла хуйня кая-нибудь. Поэтому - немец. На нём я еду комфортно и надёжно НЕ РАЗУ ничего в дороге не случалось. Раз в пол года отдаю 300 - 350 $ на техническое обслуивание в одну контору в г.Пинске и всё заебись. ВСЕГДА. А вот кореш мой на каризме 98 года часто в москву (бля порадокс - Россия огромная, а без него там не хуя немогут сделать, мол людй нету... от он по 3 по 4 штуки за месяц и привозит), так вот у него дохуя раз были поломки в дороге серьёздные... И что Вы думаете???!!!! Он продал её и купил за две штуки адююху аж 88 года. И на ней без поломок и проешествий. Ахуеть да?! Разница в 10 лет, а надёжность.............
Поделиться1862008-05-31 23:09:19
Сааб лучше бмв?
Ёбаный в рот!!!!!! Что ты бялдь сюда ещё шведов припесал???!!!! Ты б ещё про вольво заговорил
Естественно на них обслуживание дороже и причём на много! Принято считать шведские машины самыми дорогообслуживающими..... Блядь, это же факт из фактов!!! Неужели ты и об этом впервые от меня слышиш....?
Вобщем открою глаза на некоторые вещи, пишу только истины, трёпа нет, только то что доказанно и что неоспоримо. (ну блядь Гагарин же первый в космос полетел, неужели блядь эти вещи ты тоже оспариваеш???!!!! А что земля круглая тоже надо аргументы приводить????!!!)
Вобщем, живя в 21-м веке человечесвто перестало спорить относительно ряда вопросов, так как большинство из них общепринятые и утверждённые.... некоторыми из них явл:
1. Солнце восходит изначално у япошек (это факт, принятый изходя из положения нулевого мередиана, поэтому японо-державу величат Страной восходящего солнца)
2. Земля круглая (почитай учебники - там написано)
3. Японские авто на мировом рынке ведут себя достойно, но считаются дешёвыми из-за своей ненадёжности, низкого срока эксплуатации. Поэтому они как правило малролитражные и зап/части на них дешёвые.
4. Немецкие авто выступают на мировом рынке как самые распространённые авто, оэтому они дороже стоят. Но для поддержания марки немецкие изготовители борятся за лучшее качество, что у них хорошо и получается.
5. Шведские авто выступают как гарант стильности и представительности. Они спецом дорогущие как в общем так и в обслуживании, но и сами по себе они шикарны.
6. Русские авто считаются плохими, большинство ссылается на автоваз... (Сосед, у тебя так дохуя денег, чего ты их не тратиш??!! сделал бы чего полезного!!! - От насобираю ещё чуть чуть, куплю автоваз и закрою его!!! сделаю доброе дело!). В моей стране русские авто только у древних гос-организациях и в деревнях (ещё с советских времён просто катаются).
Эти 6 фактические неоспоримые истины признаны всем человечеством, как то что солнце больше земли и как то что у мужыка есть член.
Поделиться1872008-05-31 23:09:29
Республика Берарусь.
ооо, камрад. тогда мы с тобою на разных языках сейчас буквально говорим.
честных и порядочных гайев в мск нет. это ты усвой раз и навсегда.
в белоруссии ситуация совсем другая. лично знаком с несколькими людьми оттуда. их рассказам о местной милиции я тоже удивлялся совершенно этого не скрывая. бывают исключения везде, разумеется. даже вот недавно был случай - целым интернетом обсуждали.
http://community.livejournal.com/ru_auto/11039434.html
и сюжетег сняли на рен-тв
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NgfAFpnqwB0[/youtube]
бля порадокс - Россия огромная, а без него там не хуя немогут сделать, мол людй нету... от он по 3 по 4 штуки за месяц и привозит
не путай россию и москву.
людей здесь дохуя. специалистов тоже. если он ездит в дефол-сити, то здесь 3-4 штуки грина не такие уж и большие деньги по сегодняшним меркам.
Поделиться1882008-05-31 23:22:59
Массимо Великолепный сЦылку что ты дал - это бывает. Согласись, такое может произойти и в сша и в арабских эмиратах и в Росии и в Беларуси. Есть же суки и сволочи.
Но по общей картине я уверяю что у нас со взяточниством и коррупцеий очень строго. Есть агрумент весомый: у нас во все такие отделы (в т.ч. налоговая, пожарная, больницы, погран, томожня, менты и всё всё всё серъёздное) посланы бумаги из внивелдомственных служб (раньше такие службы НКВД назывались, а счас мы их даже название никто не знаем) о том, что кто сдаст своего товарища-коллегу, тот будет хорошо жить, а кто увидел но не сказал, тому пиздец будет - могут и жену к примеру уволить хотя она воще не приделах.... Поэтому у нас все стремаются очень сильно.. очень участились случаи когда напарник напарника сдаёт, причём одни сдают из-за страха, а другие как в сталинские времена просто падло делают.
Вот так вот.... Но эт дела не меняет - японо-авто-срань и в африке японо-поебень
Поделиться1892008-05-31 23:29:58
ну, тогда тему епона-матери закроем от греха подальше, а то у же надоело хуями друг друга крыть, при этом не находя истины.
каждый останется при своём мнении в данном вопросе. один хуй - в каждом правиле бывают исключения, мать их.
Поделиться1902008-05-31 23:35:45
не закрывай!!! хоть народу есть чего почитать, хоть страсти кие-то происходят