МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?

Кому какие автомобили нравятся?

Сообщений 171 страница 180 из 225

171

Vabik написал(а):

А аргументов блядь и не нада!!!
Ты бля купи-купи, потом поезди на ней с пол годика и потом вспомниш мои слова

Ну ты знаешь, почему то все мои знакомые у кого праворульные тачги ОЧЕНЬ довольныы своими авто. (Целый Приморский край не может ошибаться)     ) )))

Vabik написал(а):

любой нормальный доросовестный гаишник будет ебать за этот руль во все щели

За что, простите ебать? В россии запрещено ездить на праворульных машинах?  А удобство управления и безопасность передвижения уже зависит от самого человека. Можно и на бэхе уебаться и на лансера праворульном, главное чтоб мозг был и все будет ок

172

Vabik написал(а):

А аргументов блядь и не нада!!!
Ты бля купи-купи, потом поезди на ней с пол годика и потом вспомниш мои слова. Факты я здесь констактировать (или как там блядь правильно это злоебучее слово пишется непомню) не собираюсь, т.к нехуй мне делать и до меня эти вопросы уже обсуждались и всем миром блядь решено дать статус японским авто - ХУЁВЫЕ!!!

то есть, если до тебя кто-то там чего-то решил безо всяких аргументов, ты слепо доверишься этому мнению и будешь жить дальше?
глупо, по-моему. а своей головой думать разве не стоит?

Vabik написал(а):

в своём уме???? и куда на ней??? любой нормальный доросовестный гаишник будет ебать за этот руль во все щели! А ездить как??? каждый раз при обгоне буш напрягатся.... ай, чего тут говорить, ты сам не представляеш о чём говориш

куда-куда, как.. какой впесду гаишник? а тем более добросовестный. ты ебанулся штоль совсем?
избавляйся от стереотипов, короче. да-да, посмотри в словаре это слово.

Vabik написал(а):

блядь!!! а ты её так не узнаеш????? Еслиб моё авто зоть перекрасят хоть салон сменят, хоть сердце переберут - я всегда её узнаю!!!!

вот в этом предложении и кроется ответ. ты всё воспринимаешь буквально. если руль справа, то ездить нельзя. если епонское, то говно. если всем миром решено, то и нехуй думать самому.

ты наркоман штоле сцуко?

173

Но скажу коротко:
1. Те занкомые, которые где-то там чем-то там вроди как довольны либо не имели ранее немецких авто, либо чего-то недоговаривают...
2. Ебут менты за всё! а за руль с правой стороны грех не доебатся "нормальному менту" (исключения составяю те регионы где распространены долбаёбы с правыми рулями)
3. Я своей головой думаю, но для вас мои мысли допизды, поэтому настоятельно советую прочитать тематические форумы про авто, там вы узнаете все эти аргументы. Вам же привиду лиж один аргумент, т.к. несобираюсь распинатся: Немецкое авто срок эксплуатации - 10 лет, японка - 5 лет. Это разве не о чём не говорит????!!! Это блядь говорит о надёжности! И к4акого хуя тогда немецкие авто дороже японских и какого хуя весь мир покупает немецкие авто как знак качества и надёжности.
4. Какие нахуй стереотипы?
5. Да,я прямой. Если мне чего-то не нравится, то это гавно, но если меня переубеждают, то признаю неправоту. В данно блядь случае меня не в чём переубеждать. Факт есть факт и на этом точка. Кто-то курит синие  сигареты, кто-то красные. Здесь фактом выступает то что красные лучше, и это неоспоримо. Также и в случае с япона-матерными авто.
6. Я не наркоман, я видеограф (свадебный) и у меня очень дохуя работы. С вами пижДЖУ от остапиздования.

174

toVabik
Ты спецом, что ли пишешь про то, что японки гавно чтобы спор в форум ввести?
Maloi, скажи свое веское слово в защиту японцев 8-) и вообще корейцы рулят :rofl: !!!!!!

Отредактировано fess (2008-05-29 19:33:44)

175

Vabik написал(а):

Я не наркоман

спасибо, с меня достаточно этой информации

176

Vabik написал(а):

Ебут менты за всё! а за руль с правой стороны грех не доебатся "нормальному менту"

Впервые слышу об этом. Сегодня подвозили на праворульной. Никто не доебался.

177

Vabik написал(а):

Я своей головой думаю, но для вас мои мысли допизды, поэтому настоятельно советую прочитать тематические форумы про авто, там вы узнаете все эти аргументы. Вам же привиду лиж один аргумент, т.к. несобираюсь распинатся: Немецкое авто срок эксплуатации - 10 лет, японка - 5 лет. Это разве не о чём не говорит????!!! Это блядь говорит о надёжности! И к4акого хуя тогда немецкие авто дороже японских и какого хуя весь мир покупает немецкие авто как знак качества и надёжности.

Ебать мой хуй  :rofl:  Ты мне про немцев тока не рассказывай. Я сам на бмв ездил 3 года и брат мой на бмв ездил 4 года. А японцы у моих знакомых есть и 5-тилетки и 15-тилетки и давай еще пообсуждаем цену обслуживания. Тока не пизди что немцы дешевле  :flag:

178

Исус так я и говорю про то, что немцы дороже как в обслуживании так и в целом. С чего бы это? Не задумывался ли ты почему они дороже?!

179

Vabik написал(а):

Исус так я и говорю про то, что немцы дороже как в обслуживании так и в целом. С чего бы это? Не задумывался ли ты почему они дороже?!

С того, что от балды цены устанавливают.Бренд заработали, а теперь торгуют им. А качество постепенно падает.

180

fess как раз таки бренд заработали качеством и надёжностью, поэтому и цена соответствующая. А быдлы как раз таки утверждают что качество немецких авто хуёвое или во всяком случае хуже японских. Эт смешно, эт глуппо.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?