Vabik написал(а):А аргументов блядь и не нада!!!
Ты бля купи-купи, потом поезди на ней с пол годика и потом вспомниш мои слова. Факты я здесь констактировать (или как там блядь правильно это злоебучее слово пишется непомню) не собираюсь, т.к нехуй мне делать и до меня эти вопросы уже обсуждались и всем миром блядь решено дать статус японским авто - ХУЁВЫЕ!!!
то есть, если до тебя кто-то там чего-то решил безо всяких аргументов, ты слепо доверишься этому мнению и будешь жить дальше?
глупо, по-моему. а своей головой думать разве не стоит?
Vabik написал(а):в своём уме???? и куда на ней??? любой нормальный доросовестный гаишник будет ебать за этот руль во все щели! А ездить как??? каждый раз при обгоне буш напрягатся.... ай, чего тут говорить, ты сам не представляеш о чём говориш
куда-куда, как.. какой впесду гаишник? а тем более добросовестный. ты ебанулся штоль совсем?
избавляйся от стереотипов, короче. да-да, посмотри в словаре это слово.
Vabik написал(а):блядь!!! а ты её так не узнаеш????? Еслиб моё авто зоть перекрасят хоть салон сменят, хоть сердце переберут - я всегда её узнаю!!!!
вот в этом предложении и кроется ответ. ты всё воспринимаешь буквально. если руль справа, то ездить нельзя. если епонское, то говно. если всем миром решено, то и нехуй думать самому.
ты наркоман штоле сцуко?