японские тачки ахуительные
если бы я что-нибудь выбирал, то склонился бы к праворульке какой-нибудь
за скока впарил бэху?
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?
японские тачки ахуительные
если бы я что-нибудь выбирал, то склонился бы к праворульке какой-нибудь
за скока впарил бэху?
За трися ..... этот мудак что её купил ..был я))))))))))))))))
я так и знал.. кому-то из своих
)))))))))))))))))) Мудаки тока в МГАВТе:)))))))))))
исус теперь не застрахован от ответного впаривания сего пепелаца.. за тлися тлисять блять
хуя лысага вам... я теперь ношу фотку этой бэхи чтоб узнать ее сразу когда мне захотят ее впарить обратно
речники всегда отличались умом и сообразительностью
"ну кароч это самое.... впарил я беху свою одному долбаебу и щас решил брать митсубиси мать его лансер. Прошу товарища ненавистника японских машин не пиздеть тут какие они хуевые Ибо... никаких веских аргументов приведено не было"
А аргументов блядь и не нада!!!
Ты бля купи-купи, потом поезди на ней с пол годика и потом вспомниш мои слова. Факты я здесь констактировать (или как там блядь правильно это злоебучее слово пишется непомню) не собираюсь, т.к нехуй мне делать и до меня эти вопросы уже обсуждались и всем миром блядь решено дать статус японским авто - ХУЁВЫЕ!!!
"если бы я что-нибудь выбирал, то склонился бы к праворульке какой-нибудь"
в своём уме???? и куда на ней??? любой нормальный доросовестный гаишник будет ебать за этот руль во все щели! А ездить как??? каждый раз при обгоне буш напрягатся.... ай, чего тут говорить, ты сам не представляеш о чём говориш
"я теперь ношу фотку этой бэхи чтоб узнать ее сразу когда мне захотят ее впарить обратно" - блядь!!! а ты её так не узнаеш????? Еслиб моё авто зоть перекрасят хоть салон сменят, хоть сердце переберут - я всегда её узнаю!!!!
"речники всегда отличались умом и сообразительностью" - Массимо Великолепный +1
To Vabik.
А че ты кнопкой "цитировать" не пользуешься?
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » Кому какие автомобили нравятся?