МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » кено длиа риальных поцонов

кено длиа риальных поцонов

Сообщений 71 страница 80 из 136

71

Массимо Великолепный написал(а):

обычно я смотрю фильмы кое-как, сидя в наушниках и параллельно лазяя по интернету

Типичный компьютерный маньяк :lol:

72

Посмотрел документальный фильм "Путешествие металлиста". Очень познавательный фильм по истории и развитии такого музыкального жанра, как металл. Настоятельно рекомендую для расширения кругозора. Показано становление, развитие, культура металла. Интервью дают одни из самых известных рокеров и металлистов мира, такие как Алис Купер, Slayer, Cannibal Corps, Black Sabbath и другие. Хоть я и не согласен с одним из выводов автора фильма, за фильм твердая пятерка, ибо достаточно полно показывает что такое металл.  :russian:  :commando:

73

привлекательный трейлер картины "Особо опасен! / Wanted"
http://kino-govno.com/?trailers&id=wanted
смотреть лучше на английском

74

несколько слоф про "12" блять
http://community.livejournal.com/ru_kino/4712879.html
86-го года девушка, но зато как правильно всё понимает

75

Чё-то у меня до него никак руки не дойдут...

76

Сегодня посмотрел "12 разгневанных мужчин" 57-го года. Моё мнение: у Михалкова получилось более яркое кино, очень понравились сцены с ножом и о том когда один из присяжных (банковский служащий вроде) приходит к себе домой, а там зарезана его жена, ребенок. По поводу вывода: да у Михалкова он уже сделан за нас, но это не мешает нам с ним соглашаться или нет и иметь свое мнение. По моему переделка неплохая, но обидно что это переделка!!! И еще не являюсь поклонником михалкова и когда его увидел в кадре, то настроение к фильму сразу же понизилось, опять он в центре, опять он царь, опять бог..... Как и в фильме "Тихий Дон" (последний, бондарчука), хотя и сам он не понравилься, но голос михалкова за автора, только вызывал отвращение к фильму. Может это личная антипатия, не знаю.

77

Ты Санек мехалковофоб :lol:

78

а я "бимуве" и "рататуй" вчера посмотрел
хорошая херня. день мультиков какой-то прям)

79

А бимуви про что?

80

Про пчелу из Билайна:))))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » кено длиа риальных поцонов