Мне кажеться тока из названия и Анастасии Заваротнюк туда идти нестоит!
А кто это?
МГАВТ - здесь могут послать на хуй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » кено длиа риальных поцонов
Мне кажеться тока из названия и Анастасии Заваротнюк туда идти нестоит!
А кто это?
А то ты незнаешь!! Небось душишь кожанонго змея на её фотки:)))))
Бля, внатуре, впервые слышу. Размести тут фотку.
Даже Макс наверное знает кто это!))) Училась с нами в МГАВТе
:boast: Мы пошли из принципа позырить, что за порнуху могли снять наши долбаебы с Заваротнюк в главной роли)))) Я в середине фильма почти спал. под коннец фильма пошел нормальный такой экшн, но сцуко все испортил ее хохляцкий акцент и саундтрек после того момента, когда она заебошила мужиков 20-30 одно левой, причем все они были минимум с АК. (саундтрек в стиле татьяны булановой) :fie:
Воопчем можно дома посмореть поржать под пиво
Я думаю не стоит:)))
Вобщем намедни посмотрел я два фильма: Стрелок (Shooter) и Глянец. По поводу первого - сюжет маразматичен по своей сути. Херня редкостная. Обычный боевик, который умудрились растянуть на 2 часа. Здравый смысл как всегда проигрывает зрелищности. А вот Глянец посмотреть можно. На мой взгляд, как ни странно, неплохо сыграл Ефим Шефрин. Впринципе история про Золушку, только немного измененная.
Посмотрел фильм "Спи со мной". Написано, что это эротическая мелодрама. Как эротика - 4, как мелодрама - 2. Итог: ГАВНО. :dinamo:
А эротику ты как оценивал?))))
кстати, посмотрел недавно ахуительный фильм 2004-го года "Столкновение / Crash"
вот рецензия экслера, если кому интересно: http://www.exler.ru/films/16-05-2006.htm
макс, в нашей сетке он лежит здесь: http://192.168.55.40/video/show.php?id=2891
обычно я смотрю фильмы кое-как, сидя в наушниках и параллельно лазяя по интернету. здесь же я полностью погрузился в происходящее и досмотрел до конца не отрываясь. сильная штука. отличный hyperlink.
Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » кено длиа риальных поцонов