МГАВТ - здесь могут послать на хуй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » кено длиа риальных поцонов

кено длиа риальных поцонов

Сообщений 111 страница 120 из 136

111

Кстати о  монстро..зачетный фильм ..мне понравился!!!

112

Вобщем посмотрел я "Самый лучший фильм". Скажу следующее: кому нравится КК, тому понравится. Хотя я реально заржал всего в 2-3-х местах. Местами бредово и скучнова-то. Предположу, что фильм сделан в стиле "Очень страшное кино" (этот фильм не смотрел, поэтому предполагаю). Вобщем посмотреть можно. Хорошо сыграл Джигарханян. Но его там не особо много. После фильма должны возрасти продажи автомобиля "Ока".  :D

113

Чет все говорят ..говно:)))))

114

Ну как сказать... Все относительно. Кстати, это имхо первый (или один из первых) наш фильм, где показан тот свет. Причем довольно неплохо.

115

Тот свет?:)))

116

Деятель написал(а):

Тот свет?

Да. Именно тот, а не этот.

117

Посмотрел документальны фильм "Дух времени" http://kinobaza.net/2008/01/13/dukh-vremeni.html
Стоит посмотреть тем, кто хочет взглянуть на наш мир под другим уклоном. Похож чем-то на "Фаренгейт 9-11". Немного параноидальный имхо. И с некоторыми утверждениями мой мозг отказывается соглашаться. Не рекомендуется смотреть тем, кто при каждой нападке на религию хватается за валидол и орет, что мол, блять, оскорбили его религиозные чувства.

118

Посмотрел "Я - легенда". Что по мне - скучнова-то как-то.  :wondering:

119

Ghost написал(а):

Посмотрел документальны фильм "Дух времени" http://kinobaza.net/2008/01/13/dukh-vremeni.html

ага сильная киношка, но трудно оспаривать высказаваня если сам толком ничего не знаешь.

Ghost написал(а):

Похож чем-то на "Фаренгейт 9-11

А что за киношка? про что? интересная?

120

про 11 сеньтября!!!!! Когда в здания торгового центра врезались два самолета!!!! Про войну в Ираке и вообще о правлении  Буша младшего!! Я даже пару раз его смотрел!!! Тоже инфа к размышлению:)))

Вы здесь » МГАВТ - здесь могут послать на хуй » real forum - for real guys » кено длиа риальных поцонов